лекарство мужчине для беременности

Лекарства от мужской молочницы

Молочница, или как правильно её называют кандидоз, бывает у мужчин и женщин. Женщины, заболев этой болезнью, обращаются к врачу чаще, поэтому принято считать, что молочница — это заболевание женское. Мнение это в корне неверное, потому что мужчины также подвержены этому недугу, как и прекрасная половина человечества.

Мужская молочница, на которую многие представители сильного пола стараются не обращать внимания, коварна и имеет последствия в виде снижения половой функции, нарушения деятельности некоторых органов. Молочница возникает по причине возникновения грибковой инфекции, грибки имеют название Кандида, отсюда медицинское название болезни — кандидоз. Локализуются колонии грибков на коже, слизистых оболочках рта, носа, гениталий, в кишечнике. Без принятия мер по своевременному лечению, молочница приносит много неприятностей для мужчины от зуда и резей при мочеиспускании до невозможности осуществления полового акта.

Лекарства от кандидоза у мужчин

Candida — это дрожжевой грибок, который реагирует на противогрибковые препараты — мази, кремы, таблетки. Убить эти грибки не так-то просто, поэтому самостоятельное лечение нередко приводит к снижению симптоматики, но не даёт эффекта полного избавления от болезни. Следовательно, нужно сразу обращаться к врачу и не заниматься самолечением.

Лекарств, воздействующих на Candida много, но только врач сможет определить индивидуально для каждого пациента концентрацию активного вещества и именно тот препарат, который поможет вам избавиться от болезни и не навредить себе. Помните о том, что на разных стадиях болезни необходимы различные лекарства, нельзя применять при начальной стадии сильнодействующих препаратов, они не так безвредны, как может показаться по незнанию.

В зависимости от стадии и формы выбирается курс лечения молочн

Источник

Мы в:

Планирование беременности для мужчин

Все знают о важности здорового образа жизни, отсутствия стрессов и соблюдения медицинских рекомендаций беременной женщиной. Вынашивание ребенка - это, несомненно, важный этап его развития, и всё же тем парам, которые мечтают дать малышу лучшее, нельзя недооценивать роль подготовки будущих родителей к зачатию. Да-да, обоих родителей, ведь формирование маленького организма начинается с двух клеток. Мама и папа вносят равноценный вклад в создание нового человечка, и его ДНК будет состоять из ваших ДНК 50 на 50. Планирование беременности для мужчин и женщин, разумеется, несколько отличается от "женского". Но и не сводится лишь к банальному отказу от алкоголя. Как будущим папам подготовиться к зачатию правильно, мы расскажем вам в этой статье.

Планирование беременности для мужчин: с чего начать?

Мужчина перед планированием беременности, в первую очередь, должен быть морально готов к зачатию ребенка. Искреннее желание стать отцом, помогать женщине во время беременности и после родов, участвовать в воспитании малыша - непременные условия подготовки к планированию беременности. С чего начать мужчине, желающему стать папой?

В первую очередь, давайте разберемся со сроками планирования. Если женщине для зачатия здорового ребенка в идеале лучше не иметь вредных привычек в принципе и постоянно следить за своим здоровьем (яйцеклетки находятся в женском организме всю жизнь), то для мужчин условия планирования намного проще. Сперматозоиды созревают и полностью обновляются за 3 месяца, поэтому именно такой срок считается минимальным в отношении планирования беременности парой. Отказ от вредных привычек, правильное питание и физическая активность хотя бы в течение трех месяцев до предполагаемого зачатия является важным вкладом в здоровье малыша.

К какому врачу обр

Источник

Рубрики

Комментарии

Многие женщины, решившие стать матерью, при посещении врача-гинеколога очень часто задают ему вопрос: «Прием каких лекарств может повлиять на зачатие ребенка?» В принципе, планируя зачатие, желательно прекратить прием любых лекарственных препаратов еще до того, как беременность наступила. Но, к сожалению, это не всегда возможно, особенно если для женщины данные лекарства являются жизненно необходимыми. Но все же есть запрещенные лекарства при планировании беременности, которые могут нанести непоправимый вред плоду. К ним относятся:

1. Препараты группы изотретиноинов, применяемые для лечения акне (в том числе и угревой сыпи), себореи, а также некоторых форм онкологических заболеваний. Наиболее распространенный препарат этой группы – «Аккутан»;

2. Препараты группы тетрациклинов, наиболее часто используемые при инфекциях дыхательных путей (пневмония), мочеполовой системы (в частности микоплазмоза, сифилиса беременных, гонореи ), конъюктивитов, угревой сыпи и т.д.;

5. Ингибиторы АФП (ангиотензин-превращающего фермента) – применяются при гипертонии (для понижения артериального давления) и при сердечной недостаточности (к ним относятся каптоприл, фозиноприл, лизиноприл, зофеноприл и др.);

6. Пропранолол (анаприлин) – бета-адреноблокатор, применяемый при заболеваниях сердечно-сосудистой системы – ИБС (ишемической болезни сердца), некоторых формах гипертонии, при нарушениях сердечного ритма, тахикардии, экстрасистолии и т.д.;

7. Имитрекс (суматриптан) – профилактический лекарственный препарат, применяемый при сильных мигренях (головных болях), сосудосужающий и понижающий давление;

8. Противомалярийные препараты, гидроксихлор

Источник

10 пунктов для быстрого зачатия

По оценкам врачей, у здоровой пары без проблем по медицинской части шансы на зачатие в течение первого полугода составляют 60%. И как часто можно услышать: "Мы делаем ВСЕ для зачатия, но не получается". На самом ли деле все? Мы предлагаем проверить по пунктам: сколько из них вы на самом деле выполняете, чтобы увеличить ваши шансы. Если вы наберете 10 пунктов из 10, то тогда вы делаете все возможное и беременность не заставит себя ждать.

Звучит очевидно, но до сих пор многие думают, что достаточно "попасть" в удачные для зачатия дни. На самом деле, "регулярные" тренировки на протяжении всего цикла улучшают мужскую фертильность. Исходите из того, что сперматозоиды жизнеспособны в среднем в течение 48 часов после попадания в матку. Это значит, что если половое сношение повторяется каждые 48 часов, то пропустить удачные дни практически невозможно.

Перегрев в районе мошонки – очень большая проблема для качества спермы у мужчин. Ваш партнер должен носить свободное нижнее белье из хлопчатобумажных натуральных материалов, избегать узких в области мошонки джинсов или ношения трусов, типа плавок. Длительная езда на машине (особенно с подогревом сиденья) может также ухудшить ваши шансы.

Исследования доказали, что если ваш организм не дополучает нужных ему калорий, то он начинает экономить на не жизненно важных органах, в частности на функциях репродуктивной системы. А это, естественно, понижает шансы на зачатие. Некоторые женщины "голодают" подсознательно, боясь поправиться, и только думают, что знают, как правильно питаться.

Увеличьте дозы цинка, селена и витамина C. Цинк играет решающую роль при формировании сперматозоидов, а для женщин он играет решающую роль в процессе деления клеток, который необходим в процессе оплодотворения. Селен – эт

Источник

Таблетки от цистита у мужчин: эффективное и быстрое лечение

Цистит очень часто встречается у женщин. Но и мужчины старше сорока лет подвержены этому заболеванию. Лечение включает в себя антибиотики, обезболивающие средства и физиотерапевтические процедуры.

Лечение цистита у мужчин

Если не затягивать воспалительный процесс и вовремя обратиться к врачу, от заболевания можно избавиться достаточно быстро.

Особого внимания требует лечение цистита у мужчин, лекарства от заболевания используют разные. Эта патология очень редко встречается у сильного пола, поэтому каждый случай воспаления требует тщательной проверки. Какие препараты использовать, решает уролог после проведения диагностических исследований.

При подозрении на цистит, мужчине назначают ряд анализов. Таких как бактериологический посев, ПЦР, анализ по Нечипоренко, цистоскопия.

Очень важно перед тем, как начинать лечение, определить причину заболевания, так как каждое лекарство действует на определенные бактерии.

Самыми распространенными возбудителями заболевания являются микоплазмы, хламидии, грибы Кандида и кишечная палочка.

У мужчин цистит часто развивается вместе с воспалительными процессами в органах, расположенных рядом с мочевым пузырем. Поэтому проводят проверку предстательной железы, кишечника, яичек и мочеиспускательного канала.

После получения результатов анализов врач решает, нужны антибактериальные или противогрибковые препараты. Продолжительность курса и дозировку назначает уролог. Для каждого случая лечение подбирается в зависимости от индивидуальных особенностей организма.

Пациент должен ответственно следовать всем рекомендациям. Это заболевание очень опасно и при неправильном лечении может стать хроническим или перерасти в заболевание почек. Поэтому очень важно при первых признаках цистита обращаться за помощью.

с какого срока беременности может начаться токсикоз
В данной статье можно ознакомиться с инструкцией по применению лекарственного препарата Дюфастон. Представлены отзывы посетителей сайта - потребителей данного лекарства, а также мнения врачей специалистов

Л

Источник

Препараты, помогающие забеременеть

Вопрос, есть ли специальные препараты, таблетки, уколы, помогающие успешно зачать и благополучно выносить малыша, интересует сейчас все большее количество женщин, мечтающих о материнстве. Такие средства действительно существуют. В чем их особенность, принцип действия, достоинства и недостатки, разбирался Passion.ru.

Если забеременеть естественным путем никак не удается, врач может назначить особые медикаменты, которые помогут добиться заветной цели – стать мамой. «Беременность у женщины может не наступать по самым разным причинам, а значит и лекарства для решения проблемы в каждом отдельном случае подбираются индивидуально, – говорит Светлана Муканова, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, к.м.н., врач высшей категории, специалист по лечению женского бесплодия медицинского центра «Здоровье Человека». – Несмотря на большое разнообразие современных фармацевтических препаратов, способствующих беременности, упрощенно их можно разделить на три группы. Это препараты фолликулостимулирующих и лютеинизирующих гормонов (ФСГ и ЛГ), препараты ХГЧ и средства, содержащие прогестерон и эстроген». Остановимся на каждом из них более подробно.

Препараты фолликулостимулирующих и лютеинизирующих гормонов

Как известно, чтобы наступила беременность, должна пройти овуляция, то есть выход созревшей яйцеклетки из яичника. И если вам долгое время (в течение года) не удается зачать, причина может быть как раз в том, что овуляция не происходит. Это легко определить с помощью специального теста. Он продается в аптеке.

окружность головы у детей таблица при беременности
При рождении, а потом каждый месяц во время планового осмотра, детский врач непременно будет измерять окружность головы новорожденного малыша. Наряду с другими параметрами (ростом, весом, обхватом груди) этот играет не

«Если проблема действительно в отсутствии овуляции, врач может назначить препараты, которые стимулируют этот важный процесс, отвечают за рост на яичниках фолликулов – «пузырьков», в которых созревают яйцеклетки, – говорит Светлана Муканова. – Такого рода лекарства способствуют выработ

Источник

Препараты для зачатия мужчинам

До сих пор многие считают, что принимать витамины во время подготовки к зачатию должна только будущая мама. Однако полезные вещества, в частности, минералы и витамины мужчинам при планировании беременности так же необходимы, как и женщинам. Дело в том, что некоторые витамины и минералы существенно влияют на качество спермы, и потому все эффективные препараты, улучшающие качество спермы, обязательно содержат эти вещества. Поговорим о них поподробнее.

Витамин Е повышает жизнеспособность сперматозоидов, увеличивает их подвижность и концентрацию, эффективен при астенозооспермии и олигоастенозооспермии. Важно помнить, что для улучшения спермы витамины, в том числе и витамин Е, должны поступать в организм регулярно на протяжении 72 дней. Именно столько времени длится созревание сперматозоидов.

Цинк – минерал, необходимый для синтеза основного мужского гормона тестостерона и фолликулостимулирующего гормона (ФСГ). Эти два гормона отвечают за выработку спермы. Поэтому препараты для зачатия мужчинам обязательно должны содержать цинк.

Кроме того, витамин Е и цинк «работают в одной команде», защищая сперматозоиды от разрушающего действия свободных радикалов.

Очень часто препараты, повышающие подвижность сперматозоидов, помимо витаминов и минералов содержат еще и L-карнитин. И это правильно! L-карнитин не только увеличивает подвижность сперматозоидов, но и улучшает их выживаемость. Препараты для подвижности сперматозоидов также следует принимать в течение всего периода сперматогенеза – то есть примерно 2-3 месяца до предполагаемого зачатия.

При выборе препаратов для подготовки к зачатию мужчинам следует учитывать не только стоимость, но и удобство применения (нап

Источник