тесные джинсы при беременности

Вещи в обтяжку на первых сроках беременности

Вещи в обтяжку на первых сроках беременности

Я всегда носила джинсы в обтяжку, причем такие что бы хорошо корректировали фигуру, после стирки джинси еле застибаю. А вот подумала что это наверное очень опасно! Или на ранних сроках это не важно???

конечно опасно!узкие джинсы и без беременности нарушают кровообращение в малом тазу,что приводит к гинекологическим заболеваниям,а при беременности тем более не следует их носить.

ну во всяком случае, лишнее давление в области паха это лишний риск привести матку в тонус. Я все узкие вещи уже убрала подальше, чтоб не смущали меня)))

Лучше поменяйте джинсы,купите те которые будут вам удобнее и легко застёгиваться и не давить не на что. Пусть эти джинсы лежат до лучших времён,когда уже родите! Во-первых, совсем скоро вам и так придётся менять джинсы,может лучше купить штанишки какие-нибудь которые будут тянуться,из эластичной ткани.так что зачем тянуть время и откладывать покупку? Во-вторых, пусть вашему малышу будет свободно! ничего не сковывать! И вам спокойнее станет!

А я тоже люблю джинсы в обтяжку. Я так к ним привыкла и фигура выглядит гораздо лучше. Не знаю вредно это или нет, но у меня почти все штаны такие.

я в три месяца начала только одежду менять, т.к. животику тесновато стало... а платья и юбки, сарафаны вот может с неделю назад купила, так, порадоваться)

Это не только для развития ребенка не полезно, но и для вашего личного здоровья тоже. Не глупите и подумайте о своих снутренних органах. А при беременности и болие того!

Это не только для развития ребенка не полезно, но и для вашего личного здоровья тоже. Не глупите и подумайте о своих снутренних органах. А при беременности и болие того!

Да и ведь всё равно нужно менять одежду,живот растёт. Раз так нравится носить обтягивающие штаны, носите о

Источник

Модные недомогания: чем опасна тесная одежда?

Чем опасна тесная одежда?

Ученые утверждают: тесная одежда, в особенности из синтетических тканей, пагубно сказывается на здоровье женщины. О чем следует помнить, обновляя гардероб?

Многие женщины становятся заложницами модных тенденций. В погоне за стилем они зачастую забывают о своем здоровье. А между тем есть много причин для того, чтобы относиться вдумчиво к своему гардеробу. Тугие пояса, резинки и узкие джинсы нарушают дыхание, лимфодренаж и кровоток в тканях, что влияет на работу важных систем организма.

Джинсы: модные и… опасные

Особо внимательными стоит быть любительницам узких джинсов с заниженной талией. В действительности носить тесные брюки из плотной материи вредно. Они не только сковывают движения, но и сдавливают живот, нарушая работу внутренних органов.

Вены с их хрупкими стенками не могут обеспечить нормальный отток крови от внутренних органов, и появляется застой крови. Он может спровоцировать обострение хронических заболеваний. Из-за постоянного сдавливания может возникнуть и внутренний варикоз – расширение вен органов малого таза: мочевого пузыря, матки, придатков. Обычно подобное заболевание врачи диагностируют с трудом.

Подбор одежды во время беременности

Зачастую женщины продолжают носить утягивающую одежду и во время беременности, что категорически запрещено, даже на ранних сроках. Все дело в том, что из-за тесных брюк нарушается кровоснабжение матки. Начинает страдать плод: к нему поступает меньше питательных веществ, кислорода, наступает гипоксия (кислородное голодание). Дефицит питания сказывается на массе плода, ребенок может родиться с маленьким весом.

Что касается уровня посадки брюк, то установлено, что он тоже влияет на женское здоровье, точнее, на процесс протекания ро

Источник

Развитие ребенка в 10 недель беременности фото

На языке образуются вкусовые сосочки, поэтому совсем скоро будущий ребенок начнет ощущать вкус окружающей его амниотической жидкости.

Так как эмбриональная стадия внутриутробного формирования ребенка уже завершена, то на данном этапе уже сформированы зачатки почти всех внутренних органов. В отличие от крохотного эмбриона, плод на сроке 10 недель выглядит довольно внушительно и уже может совершать движения в полости матки с помощью конечностей и головы.

У некоторых женщин живот может заметно округляться, хотя другие беременные по-прежнему выглядят довольно стройно, таковы особенности их фигуры.

Если живот слишком большой для данного срока, то, возможно, женщина беременна двойней. Определить это точно можно будет с помощью УЗИ.

Выделения могут быть более обильными, какие-либо другие симптомы (зуд, жжение, появление болей в животе) при этом должны отсутствовать. Желтые выделения в ряде случаев являются вариантом нормы.

Грудь уже увеличилась почти на размер в сравнении с «добеременным» периодом. Таким способом организм заранее готовится к предстоящему кормлению грудничка.

Тошнота все еще может беспокоить женщину, хотя и в меньшей степени. Будущая мама реже чувствует себя плохо по утрам. Некоторые беременные сообщают, что на 10-недельном сроке у них уже пропали такие симптомы, как тошнота и рвота.

Температура тела будущей мамы на 10 нед. беременности еще может оставаться повышенной, но постепенно данный показатель приходит в норму.

Базальная температура, которая определяется путем проведения измерения в прямой кишке, на 10 неделе беременности может составлять около 37,1 градуса. Ранее врачи рекомендовали женщинам регулярно измерять базальную температуру, так как значительные отклонения в значении этого показателя могут свидетельствовать о повышенном риске выки

Источник

Тесные джинсы

На данной странице собраны наиболее популярные посты и комментарии наших пользователей по теме "Тесные джинсы". Это поможет вам быстро получить ответ на вопрос, также вы можете принять участие в обсуждении.

Брюки из джинса — это популярная среди многих будничная одежда, сшитая из плотной хлопчатой ткани, покрашенной индиговым красителем. Ключевые особенности: брюки из джинса имеют в распоряжении полдесятка карманов, заклепки, строчки нитками контрастного оттенка, застежки-молнии или пуговицы. Не смотря на разнообразие фасонов, брюки из джинса — это то, что неизменно узнаешь сразу же. Вероятно,...

Тут недавно думала: зачем это беременные уже на 9ой неделе покупают специальные джинсы и т. д.? Я с начала беременности поправилась на 2 кг, грудь выросла с 83 см до 88 см, а так, мне казалось, что по мне мало что вообще заметно. Живот так вообще ещё плоский, только, когда наемся, надутый. Я чаще всего в юбках и платьях хожу, в джинсах — очень редко. Тут решила надеть голубые джинсы свои....

Я в 10 недель перестала нормально влезать в свои джинсы, они конечно застегиваются, но давят на живот, очень неприятно! Хотя, не набрала еще ни грамма))))

Стыдно просить ))) но после родов ещё есть лишние кг и мои джинсы «в облипку » не хотят застёгиваться (((( может есть у кого в приличном состоянии джинсы, которые собирались отдать. С огромной радостью и благодарностью приму! Размер джинс у меня до Б 28, с трудом застёгиваются и тесные. Значит надо 29-30 сейчас. Покупать пока нет лишних денег, да и не хочу я оставаться в этом весе)))

а рост у вас какой? у меня просто есть мамины джинсы, где то 48 размер. Но она у меня мелкая 156 см, ну и джинсы такие же соответственно под ее ноги ушиты были (если я их найду, конечно)

Может пригодится. Я в беременность обычные джинсы по бокам разрезала и пришила резинки (правда не сама,

Источник

Одежда для беременных – по месяцам: что и когда покупать

Беременность: на каком сроке обновлять гардероб?

Во время беременности фигура женщины постоянно меняется, поэтому ей приходится то и дело обновлять свой гардероб. Это касается как верхней одежды, так и платьев, юбок, брюк, нижнего белья и, конечно, обуви. Наш календарь поможет подобрать необходимую одежду для беременных в нужный момент и избежать лишних расходов.

1–2-й месяц беременности

На этом сроке штурмовать магазины в поисках «специальной» одежды, конечно, еще рановато. Начавшаяся гормональная перестройка на первых порах приведет лишь к незначительному увеличению молочных желез. Поэтому максимум, что вам придется купить, — новый комплект белья. Не упускайте возможность «выгулять» все свои самые любимые наряды: короткие платья, туфли на высоком каблуке, узкие джинсы. Ведь скоро о них придется позабыть!

3–4-й месяц беременности

Привычная одежда становится тесной? Появляются намеки на животик? Поздравляем вас! Вы вступаете во II триместр беременности. Не спешите тратить семейный бюджет, полностью обновляя весь гардероб. Скорее всего, еще некоторое время вы сможете носить так называемые «переходные вещи», которые непременно есть у каждой модницы. Это и свободные платья, и туники легкого кроя, и воздушные блузки. Если уж очень захочется купить что-то новое — отправляйтесь в магазин за брюками для беременных. Оптимальное решение — специальные джинсы с мягким эластичным поясом, который будет расти по мере роста вашего животика.

5-й месяц беременности

кефир со свеклой при беременности
Диета кормящей матери 1 часть – режим питания женщины при грудном вскармливании. Морковный ТОРТ ? Питание во время беременности, грудного вскармливания. Фото. Диета кормящей матери 1 часть – режим питания женщины при

На этом сроке грудь часто увеличивается и приходится покупать новый бюстгальтер. Главная его задача — поддерживать молочные железы, но в то же время не сдавливать их. Выбирая дородовой бюстгальтер, помните: лучший матер

Источник

Это тема форума

Чтобы участвовать в обсуждении войдите или зарегистрируйтесь

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 118 гостей.

Спонсоры

Тесная одежда при беременности

Сегодня пришлось долго ходить в джинсах. Они хоть и с заниженной талией, да и животик у меня маленький, но чувствовала когда сидела, как джинсы врезаются в живот. Расстегнуть их я не могла, народу было много. Вот забеспокоилась, могло ли это малышу как то повредить?....

сильно навредить я думаю нет ребенок надежно защищен! но от одежды типа джинс и любой другой доставляющий дискомфорт стоит отказатся..

передавливать животик нивкоем случае нельзя. это может затормозить развитие ребёнка. на будущее будь осторожнее, не одевайся тесно. от одного раза ничего не случится, он больше не стоит)

Я во время первой беременности чуть сознание в метро не потеряла из-за того же (джинсы на живот давили слегка), сейчас с первых дней купила спец брюки, чтобы не мешало ничего.

Смотря какой срок...если маленький, то ничего страшного, ребенок надежно защищен, вокруг него водичка, он плавает там свободно...даже спать можно на животе до 20 недель...если вы уже большие, то от таких вещей типа джинсы надо отказаться..если только они не для беременных!

Не переживай. у тебя еще слишком маленький срок, чтобы это могло навредить ребенку.... Действительно, на таком сроке даже на животе еще спать можно....А в последствии конечно больше не перетягивай....

когда я пришла на приём к варчу в обычных джинсах на 13-14 неделе(при чём они мне были абсолютно свободны) я получила дюлей от неё. она сказала мы сами можем не чувствовать но малышу там тесно. и вообще джинсы носить даже спец для Б не желательно... воть

акушерский месяц беременности это
Несмотря на то, что все говорят, что беременность длится 9 месяцев, акушерский расчет происходит по неделям, кроме этого, очень часто все важные анализы и события в развитии плода указываются именно в неделях.

Многие

когда я пришла на приём к варчу в обычных джинсах на 13-14 неделе(при чём они мне были абсолютно свободны) я получила

Источник

У меня почти 9 недель и всё ещё побаливает живот. Надеюсь, что у тебя нет ничего серьёзного и опасного, но если у тебя была угроза, то не шути с этим и срочно дозванивайся к врачу, чтобы он тебя успокоил. Я поняла, что эти боли и потягивания внизу живота - это подготовка матки к внутриутробному развитию малыша и к родам.

кстати, про проблемы с кишечником: у меня во второрй половине так раздувает живот, что ужас. раньше такого не было. может ли это быть связано с беременностью? и еще: везде пишут про запоры во время беременности... а если наоборот, это что значит? значит что-то не в порядке? извините, конечно, за такие подробности, но меня часто слабит - и нето, чтобы диарея, а просто расслабит так с утра и все.

кстати, про проблемы с кишечником: у меня во второрй половине так раздувает живот, что ужас. раньше такого не было. может ли это быть связано с беременностью? и еще: везде пишут про запоры во время беременности... а если наоборот, это что значит? значит что-то не в порядке? извините, конечно, за такие подробности, но меня часто слабит - и нето, чтобы диарея, а просто расслабит так с утра и все.

В первом триместре не стоит в большом количестве есть бобовые, виноград, капусту, редиску, а так же цельное молоко, которые провоцируют усиленное газообразование в кишечнике и его вздутие. Включение в рацион отварной свеклы, чернослива, инжира, кураги способствуют усилению перистальтики кишечника и облегчает его опорожнение.

Насчет болей в животе, я уже и не знаю, до врача так и не дозвонилась, сообщения ей оставила, что так и так, если это опасно и срочно, перезвоните, пожалуйста. Поскольку никто не перезвонил, надеюсь, что это не оч. опасно и не оч. срочно. Я просто паникую очень чуть что, тк. у меня недавно была неудачн. беременность, все остановилось на 6 неделях, хотя все анализы были хорошие и.т.п. не хочу вспоминать, хочу верить, что

Источник