самые молитвы о беременности

Молитва, чтобы забеременеть и зачать здорового ребенка

Материнство для женщины — жизненная задача №1. Не реализовав себя как мать, женщина на склоне лет становится невыносимой, стервозной, ненавидящей все живое и человеческое.

Когда семья решает родить малыша, никто из супругов не допускает, что столь естественный процесс может вызвать какие-то осложнения и задержки. Но если долгожданная беременность так и не наступает, пары начинают вести поиски средств, способных в зачатии помочь. Одним из необъяснимых с точки зрения медицины, но действенных методов является молитва о зачатии ребенка.

Первым шагом, когда запланированное зачатие не происходит, у современных пар является обращение к медикам, репродуктологам, генетикам. Оба супруга проходят комплексное обследование при наличии материальных средств. Но зачастую дорогостоящие анализы и процедуры провальные и не приносят ожидаемого результата.

Вера издревле помогала людям жить. Истинные веряне, не важно православная религия или мусульманская, давно знакомы с силой молитв и обращений к Господу Богу (пророку Магомету, Будде, Иегове и др.). Божественная магия необъяснима, чудеса происходят, снова и снова подтверждая наличие промысла Божия. Главное верить и надеяться, не отчаиваться и быть смиренными.

Господь помогает всем: бедным и власть имущим, нищим и богатым. Лишь бы души были готовы принять его помощь. При наступлении момента, когда семья взывает высшие силы о помощи в зачатии малыша, нужно знать: к кому обращать свою молитву, какие слова произносить, какие действия совершать. Готовясь к таинству чтения молитвы, нужно обрести покой в душе, собраться с помыслами, настроиться на благость и послушание.

Источник

Материнские молитвы о здравии ребенка – самые сильные и действенные

Самая сильная молитва о здоровье детей – это молитва та, которая исходит из самой глубины материнского сердца. Почему именно материнского? Потому что только мать знает своего ребенка на 9 месяцев дольше, чем остальные люди. Потому что между матерью и дитем существует тесная неразрывная связь. Когда болеет малыш, вместе с ним болеет и его мама, но её боль сильнее, так как она болеет душой. В минуты, когда ребенок страдает от хвори, матери на помощь могут прийти православные молитвы о здравии детей.

Святые помощники матери болеющего ребенка

Конечно, при болезни ребенка не стоит пренебрегать традиционным медикаментозным лечением – медицина сейчас достигла огромного прогресса и способна справиться со многими, даже тяжелыми, заболеваниями.

Не стоит забывать и о вере, о святых небесных помощниках – их поддержка и содействие позволяют облегчить состояние больного и ускорить его исцеление. Лучшим способом обращения к высшим силам всегда была, есть и будет искренняя молитва.

Православные молитвы просто необходимо читать во время болезни. Господь – главный помощник матери болеющего ребенка, ибо возможности Его безграничны. Свои сподвижники есть и у Бога – это святые, умеющие исцелять тело и душу. Поэтому обращаться к Всевышнему с просьбой о здоровье можно и через Его угодников – Творец прислушивается к их мнению и через них оказывает свою помощь.

Молитва матери о здоровье (не важно, о сыне ли или о дочери), направленная к перечисленным святым, обладает поистине чудодейственными способностями и порою  может стать единственным спасением в критической ситуации.

5 самых сильных и редких молитв о детях

Ниже представлена подборка сильных материнских молитв о детях – в их число вошли как самые популярны

Источник

Молебны и молитвы о беременности и благополучных родах

Беременность и рождение ребёнка – это не только самые значимые и радостные дни в жизни каждой семьи, но это ещё и великое таинство «вхождения души в этот мир», а также, это то время, когда Бог наиболее близок к молодым родителям.

Беременность – это великое чудо изменения, я бы сравнил её с весной, когда всё меняется прямо на глазах, и каждый новый день привносит в этот мир новые краски и свет жизни. Во время беременности у будущей мамы меняется всё – меняется тело, вкусы, характер, меняется и духовные потребности.

Маленький «ангелочек» уже живёт свой жизнью в животике мамы, и именно в это время будущий малыш крепко связан – телом с мамой, а душой с Богом. Эта высшая связь через плод, духовно проглядывается: как и другими со стороны, так и самой мамой. Вот почему, многие, даже далёкие от религии женщины, во время беременности приходят в храм, осознавая значимость духовной жизни и того, что всё в этом мире зависит от Воли и Милости Божией. Бывает и так, что именно во время беременности будущая мама произносит первую в своей жизни молитву.

Молитва – это общение с Богом. Во время молитвы мы духовно соприкасаемся с Создателем, и Он всегда слышит нас. От этого «общения» зависит очень многое, в том числе и то, как пройдёт беременность и будущая жизнь ребёнка. Не надо забывать и о том, что по многим молитвам совершаются чудеса.

Молиться о благополучной беременности и удачных родах надо обязательно и лучше делать это почаще. Молиться можно дома и в храме, но особенно хорошо, если будущие родители закажут молебен о благополучной беременности и удачных родах.

Заказать молебен можно в храме или в церковной лавке, но можно сделать проще – заказать молебны о беременности и благополучных родах по интернету, через специальный онлайн-сервис. Кстати, с недавнего времени, там же можно п

Источник

Молитвы о зачатии ребенка: когда остается только надежда

Когда долгожданная беременность все никак не наступает, многие женщины вспоминают о том, что есть молитва о зачатии ребенка. К сожалению, одного лишь желания женщины родить малыша зачастую бывает недостаточно. Хронические заболевания репродуктивной системы, предшествующие аборты, вредные привычки и неправильный образ жизни – все это зачастую уменьшают вероятность легко и без труда забеременеть.

Православные верующие говорят о том, что помимо медикаментозного лечения, сила молитвы Святой Матроне или другим Святым Угодникам о зачатии ребенка имеет очень большое значение. А может и правда порой необходимо убрать свой скептицизм в сторону и просто поверить в чудо?

Как правильно молиться о зачатии ребенка?

Редкого человека отчаяние не приводит к поискам любых возможных путей решения проблемы. Когда дорогостоящие анализы и лечение не приносят результата, а беременность все не наступает, то женщины и члены ее семьи нередко обращаются с молитвой к Богу о зачатии здорового ребенка, надеясь на то, что это поможет обрести желаемое. Как утверждают православные верующие, сила слов, произнесенных с искренней верой и смирением, приносит великие плоды. Зачастую человеческий разум не может объяснить, как это происходит.

Читая молитвы о зачатии и благополучном рождении здорового ребенка, не нужно прекращать лечение традиционной медициной.

Нет существенной разницы, где и как человек будет молиться. Это можно делать и в храме, и дома. При обращении к Богу следует успокоиться, уединиться, отключить телевизор и другие предметы, которые могут отвлекать вас от молитвы. Считается, что произнося ее слова, необходимо верить всем сердцем и представлять состоявшуюся беременность.

Какие молитвы существуют?

Обращаться с мольбами при бесплодии и других проблемах, связанных с

Источник

Самые мощные молитвы о зачатии и беременности

В статье ниже вы найдете самые мощные и известные молитвы о зачатии и беременности Матроне, Ксении Петербуржской, Пресвятой Богородице и Господу Богу, Роману Чудотворцу.

Читать молитву о беременности нужно циклами – не меньше 21 дня подряд, предварительно желательно исповедаться, соблюдать пост хотя бы 7 дней, избавиться от негативных мыслей и ожиданий относительно зачатия, беременности и последующего материнства. Положитесь на волю высших сил, отключите мозг и искренне приступайте к молитвам.

Помимо того, что вы будете молиться дома, также полезно хотя бы перед началом цикла молитв сходить в храм к иконе того святого или святой, к которому вы будете обращаться с молитвой о зачатии и беременности.

И еще: Бог знает, что вы хотите ребенка. Вселенная в курсе, как сильно вы этого хотите. И поверьте – в нужное время вам этого ребенка. Я желаю вам счастья! Смотрите ниже молитвы.

Молитва о беременности Матроне

Матрона родилась в Тульской губернии. Родители ее были нищими. И мать, будучи беременной, собиралась после рождения отдать малышку в приют, настолько бедственным было их положение. Но глубокой ночью женщина увидела сон, в котором ей явилась ее девочка в виде птицы с закрытыми глазами. Утром будущая мама уже была уверена, что оставит себе новорожденную.

Малышка родилась без глазных яблок. А во время крещения над купелью образовался ароматный столб пара, и батюшка сказал родителям, что у них появился на свет святой малыш.

какими лекарствами сохраняют беременность на раннем сроке
Для женщин нет большего счастья, чем быть матерью. Но, к сожалению, не у каждой беременной представительницы прекрасного пола получается без проблем выносить и родить здорового ребенка. Неприятности, связанные со здор

В семь лет девочка стала ясновидящей. И с тех пор молилась за тех, кто болен, после чего они исцелялись. Молитвами и краткими советами Матрона лечила с Божьей помощью. К ней стали обращаться женщины, которое по разным причинам не могли забеременеть. И Матрона им помогала. Перед уходом на небеса святая призвала людей, чтобы к н

Источник

Молитва для беременных. Молитва за беременную дочь

Многие считают беременность испытанием, хотя на самом деле это великое счастье. Тот, кто уже родил ребеночка, это поймет. Но многие боятся этого необыкновенного периода в своей жизни, страшатся родов. Успокоится, укрепить силы поможет молитва для беременных. Как и когда ее читать, к кому из Святых обращаться? Давайте разберемся.

В душе должна быть вера

Необходимо понимать, что молитва для беременных лекарством не является. Это постоянный разговор женщины с Господом. Можно назвать его связью души с Высшими Силами. Люди думают, что необходимо обязательно читать тексты, которые содержаться в молитвословах. Конечно, они помогают создать необыкновенную атмосферу, внушить самой себе важность данного «разговора». Однако молитва беременной женщины – это, скорее, исходящий из души монолог, состоящий из надежд и чаяний. В нее вкладываются все те мелочи и нюансы, в которые порой некого больше посвятить. Господу нужно всецело доверять, рассказывая, чего вы ожидаете от будущего ребенка, каким его видите, чего опасаетесь. Важно, чтобы молитва беременной женщины была сложена душой. Она же произносится не для зрителей. Говорите все, что вас в настоящий момент волнует. Пусть это покажется глупым или странным. Господь смеяться не станет. Он осенит беременную добротой, потихонечку избавит от страхов, поможет пройти тяжкий период.

К кому обращаться

Далеко не каждая женщина знает своего Ангела-хранителя, имеет представление о иерархии Святых. Конечно, это не особенно важно. Всегда можно обратить мысленный взор к Господу и найти успокоение. Только в такой важный период, как беременность, хочется соблюдать все до мелочей. Женщины стремятся узнать, что рекомендуют священнослужители.

спорт при беременности какой
Первый триместр — самый волнительный период беременности, который хочется провести в горизонтальном положении: именно в эти три месяца формируется большинство органов плода. Но грамотный спорт во время беременнос

Покровительницей беременных является Богородица. Она, как мать, понимает все, что творится с

Источник

Молитва на беременность и зачатие

Отсутствие детей в семье во все времена – это большое горе. Верующие люди считают, что бесплодие - это кара за грехи земные, люди практичные, ищущие всему объяснения, в таких вопросах просматривают медицинские проблемы, а бывает и так, что врачи не могут объяснить отсутствие детей у пары. Но, в любом случае, рано или поздно, люди обращаются с просьбами о помощи к церкви, молятся о том, чтобы святые благословили их и наделили даром иметь детей.

Многие врачи и ученые верят в пользу молитв, что было проверено, можно сказать, опытным путем. Когда человек молится, в его организме происходят процессы нормализации давления, пульса, а также всей жизнедеятельности организма, также отмечают снижение холестерина и помощь в психоэмоциональном состоянии.

Можно молиться своими словами, но любая молитва должна быть искренней, исходить от чистого сердца с душой и верой. Молиться нужно постоянно и ежедневно, необходимо посещать церковь, ставить свечи к иконам святых, исповедоваться и причащаться, стараться не совершать грехов.

Молитва на беременность и зачатие святой Матроне творит чудеса. Матронушка родом из Тульской губернии, она с детства была необычным человеком. Ее дар заключался в том, что она знала все грехи любого человека, и при помощи молитвы исцеляла людей. Отовсюду к ней съезжались бесплодные женщины, или просто желающие иметь детей.

И по сегодняшний день люди приезжают к ее иконе и мощам с молитвой перед зачатием ребенка, и просят Матрону о помощи в появлении детей.

Были зафиксированы чудесные случаи исцеления от бесплодия после этой молитвы. Люди утверждаю, что она также помогает осуществить желания. Но для того чтобы ей помолится, необязательно ехать прямиком в Москву, можно и самостоятельно просто помолится, - святая матушка Матрона обязательно услышит просящего. А после того как прошение

Источник