как ты поправилась беременность

Сильно поправилась после родов

Ну и верно сказано - нельзя ни на какую диету, ведь вы кормящая мама. Единственно, ограничивать мучное, сладкое, копчёное/жирное (это полезно и вам, и вашему малышу).

Если есть возможностьи желание - лёгкие физические нагрузки (плавание, лёгкий бег, может быть фитнесс какой-нибудь). Кстати, только сегодня прочитала, что самый эффективный вид спорта для женщин на предмет похудания - это футбол

Про себя могу сказать - тоже самое было, пополнела,смотрю сейчас на фотки - да, было немало лишнего. Когда закончила кормить - всё прошло. Но я ничем не занималась - не хватало сил. Мне проще ограничить себя в поедании всякого вредного, но вкусного. Да и наследственность в этом плане хорошая.

а я поправилась после родов только в берах. тоже долго думала,что делать.мне от целлюлита помогает аппликатор.недавно нашла в интернете.купила.вижу первые результаты.

У меня детей нет. Но был и сейчас немного остался лишний вес. Похудела за 1,5 месяца на 5 кг. Без проблем, без хлопот. Эт для ленивых очень подходит)))

Во-1х - конечно нужно больше двигаться) ну...или хотя бы просто ходить пешком. А раз у Вас есть ребеночек. То это не сложно будет. Прогулка с колясочкой и ребеночку хорошо и Вам польза)

Во-2х - правильное (почасовое) питание. Сама не думала что поможет. Раньше я ела только в обед и вечером. А сейчас все как положено.

запаха горчичного масла. Вылить в ванну, наполненную водой. Температура 38-39 градусов. До начала процедуры ничего не есть и не пить в течение часа. Ванну принимать, сидя до пояса, 5-10 минут. Если возникнут неприятные ощущения или сильное сердцебиение - прервать прием ванны. После ополоснуться под теплым душем и полежать полчаса под одеялом. Должно быть сильное потоотделение. После ванны ничего не есть и не пить в течение часа.

Смешать 300 граммов поваренной соли и 20

Источник

при беременности поправилась на 5 кг это

сильно поправилась

К 26 неделе поправилась уже почти на 20 кг. До беременности весила 70, а сейчас 89. Врач говорит надо сбрасывать, но я в принципе не так много ем. Что бы сбросить 1 кг мне нужно целый день ничего не есть, но я так не могу (точнее я то могу, но ребенка жалко). Скажите кто много набирал в весе как быстро вы сбросили лишние кг. И как лучше разгрузить себя?

Нана Отеков нет, с щетовидкой всё в порядке. Врач сама не поймет почему я полнею. Спросила у мамы так она сказала, что так же сильно полнела. Может это гормональное. Осталось три месяца до родов. Боюсь представить скока я наберу за этот период.

вам нужно исключить соль по возможности, питаться очень маленькими порциями 5-6 раз в день. старайтесь придерживаться диеты, иначе потом долго расхлебывать этот вес будете.

Нана А к эндокринологу вы ходили? может быть анализы здать на гормоны. Я в первую Б тоже сильно поправилась на 18 кг, причем первые 20 недель не поправлялась, а потом по 1-1,5 кг в неделю, врач конечно ругался, и отеки посли 30 недели были, говорил чтоб меньше ела и пила. У меня не хватало силы воли (( Сейчас вот тоже боюсь, приближается вторая половина беременности

а чего ребенка то жалеть? они все что нужно из вас возьмет, из ваших запасов… так что за дитя не бойтесь… я разгружалась творожно-яблочным способом.. 

если точно не отеки… то я исключала все мучное из рациона… а крупы ела в первой половине дня… во   второй только овощи и чуть рыбы или мяса все на пару и без   соли…

на меня моя Г постоянно орет… Была 65, сейчас на 30 неделе 77 кг… Я просто не обращаю внимания..) питаюсь я нормально, а вес растет из-за того, что чаю много очень пью… Не могу себе отказать в этом((

Пугает стремительная прибавка в весе.6 месяц беременности.

Девушки, просто не знаю, что делать, за

Источник

Как понять, что ты беременна без теста

Чтобы узнать, есть беременность или нет, существуют тесты, гарантирующие 100% достоверность результата. Но настолько достоверным этот результат может быть только после нескольких дней задержки менструации. А несколько дней беременности не сможет определить даже самый опытный гинеколог. Как понять, что ты беременна без теста, особенно на ранних сроках?

Ранние признаки беременности

На первых неделях и днях беременности могут появиться скудные выделения от желтоватого до бледно-розового цвета. Этот симптом часто возникает при прикреплении оплодотворенной яйцеклетки к стенке матки;

Иногда возникает тошнота и непереносимость некоторых запахов, но это индивидуально и проявляется не у всех. Это так называемое явление токсикоза. Токсикоз дает знать о себе, в основном по утрам и во время готовки;

Может понизиться давление, возникнуть головокружение и обмороки. Такое состояние не является определяющим моментом, так как может оказаться проявлением сосудистых нарушений;

При гормональной перестройке организма могут возникать нарушения сна и головные боли. Нередко появляется излишняя раздражительность и агрессивность по отношению к окружающим;

Незначительное (до 37ºC) повышение температуры тела, недомогание, апатия, слабость. Часто эти симптомы начинают лечить, подозревая простуду. На начальных стадиях беременности применение лекарственных препаратов может повлечь серьезные осложнения. Прежде чем лечить простуду, нужно исключить беременность;

Неприятные тянущие ощущения внизу живота – это связано с увеличением оплодотворенной яйцеклетки. Если боль режущая и интенсивная - срочно обратиться к врачу;

Учащение мочеиспускания при гормональных скачках. Если частые

Источник

я поправилась на 15 кг, но легко их скинула после родов, без диет. Но пыталась глушить голод сухофруктами во время беременности, где-то прочитала что помогает не набрать лишний вес.

Не вздумай голодать во время беременности - главное здоровье ребенка. За первую я поправилась на 16 кг, но за первые 3 месяца похудела на 24,

я за время беременности ела все что хотела. поправилась на 12кг а после родов стала весить на 5кг меньше чем до беременности

ешь наоборот, чтобы ребенок был здоровым и не думай о килограммах, думай о дитеныше, после родов похудеешь- вернешься к норме! Никаких диет.

За всё беременность попровилась на 12 кг, и через 4 месяца после родос пришла к своему весу. Так что ничего страшного, главное не голодай, подумай о ребенке. Поправляешься во втором и третьем триместре, я так вообще беременная на учет встала в 6 недель 49 кг, а через месяц после токсикоза была 47, а потом начала прибавлять. Так что удачи тебе и твоему малышу!!!!

я за беременность поправилась всего на 7 кг.много проблем было,да и двигалась не мало.До беременности я весила 56 кг.,а спустя пару месяцев после родов я стала весить 49кг.Дел прибавилось и нервов,развелась,опять набрала до 57,но сейчас я вышла на работу и снова во мне 48 кг.

Следить за питанием и не есть всякую ерунду! Много двигаться, длительные пешие прогулки полезны. Некоторые мало едят, но все равно полнеют - это еще зависит от гармонального фона. Питание и движение - первостепенно!!!

Никак,на сколько поправитесь,настолько поправитесь!!!!Я поправилась в первую беременность на 16 кг,и в течении 2-3 месяцев все скинула,а во вторую беременность на 24,5 кг,правда все скинуть не смогла,до сих пор 5кг лишних(прошло 3.5 года)

Надо меньше есть мучного и больше яблок. У меня 2 детей. После первого я вообще не поправилась и почти за 50 дней исчез и живот. Питалась я приготовленн

Источник

что делать если поправилась при беременности

Поправились ли вы во время беременности?

Или может ваши тети, подруги,сестры. Как вы сохранили свой вес в норме? И быстро ли проходило ваше восстановление? Расскажите,девчат.

почему многие поправляются на 20, на 30 кг, если ребенок весит всего 3-4 кг? неужели люди так поправляются, несмотря на то что едят столько же сколько и когда не были беременны ели?

вообще, непонятно почему беременным говорят не ограничивать себя... ведь никто еще не умер от того что его мама ела понемногу во время беременности..

неужели люди так поправляются, несмотря на то что едят столько же сколько и когда не были беременны ели?да просто ЖОР нападает безумный, все время есть хочется, а еще балуешь себя, вот и получается прибавка в 20кг(

а ещё ГОРМОНАЛЬНЫЙ статус меняется... И ты уже не занешь от чего поправишься - от морковки или творожка!!!! А ребёнку нужен витамин Д - так что творог, сметана, масло необходимы в рационе. А они каллорийны! В общем, у каждого своё! Я поправилась на 17 кг., но за времы кормления грудью - 6 мес. все лишние кило ушли, так как питание строго регламентированное и исключает почти все "вкусняшки"...

Вы просто сама полная, вот и набрали мало, хотя не так уж и мало. Я оч. стройная была всегда, худенькая набрала 25 кг, через 3 мес. я была такая же как и до беременности и при этом ни одной растяжки.

Не обязательно быть полной. До беременности мой вес был 45, рожать пошла 52. Сын родился 3820. Но, по правде сказать, я всю беременность боялась лишний кусок съесть. Яблоко резала на дольки,чтоб зараз не съедать целое. Никакой творог,сметану я не ела (не люблю).

как посчитать гестационный срок беременности
Узнав о беременности, каждая женщина стремится поскорее определить точный срок, ведь по нему можно будет вычислить примерную дату появления ребенка на свет.

Определение срока беременности нужно и врачу, под наблюд

Обжирания никакого нет. Поправляться начала еще в период токсикоза, когда на еду смотреть даже не могла. Щеки-глаза были ввалившиеся, а бедра сразу раздались.

Очень поправилась во время беременно

Источник

ПМС, а в итоге беременность. Было у кого-то так?

Было ли у кого-нибудь чувство что к.д. вот-вот начнуться, все симптомы, а в итоге беременность? Предвидя реакцию на такие темы-я не прошу сказать беременна я, или нет по интернету)) К врачу пойду) Просто интересно бывает ли так? Последние пол года задержек не было даже на день. Сейчас 2 дня. Прыщи на лице высыпали, соски горят(как всегда перед месячными), но ничего нет.

у меня так было. болел живот как и при месячных, ждала КД..болела грудь. было немного крови. итог- беременность. спросила у врача.. сказала так часто бывает. но я дня 4-5 сделала тест и он все показал. оринтироваться на форум не стала бы

Так бы не придала значения такой задержке-просто пару раз рвота была утром(извиняюсь ща подробности-один раз после выпитой воды натощак утром, второй при чистке зубов), но при моем гастрите все может быть. Просто задумалась.

Да ты уже надоела со своим ником! накой чёрт ник автором себя называть, а потом ниже прописывать каждый раз "я не автор, сорри"????????????? Объясни зачем?

автор.. купите тест. подождав еще пару дней. моя врач мне сказала, так как у вас часто бывает. но 2 дня это мало. я какк то задумалась дней через 5

было. на пятый день задержки заподозрила неладное...тест оказался положительным. кстати грудь болела больше чем обычно перед месячными

Вот прочла сижу и думаю....блин,а ведь у меня в середине цикла был тАаакой "секс марафон)))" правда ппа,неужели я могу оказаться беремчатой....ой до кд еще день теперь буду трястись...правда у меня все признака пмс:жор дикий,животик ноет,поясница болит,в тубзик бегаю...правда я простыла в придачу..сопли и горло болит,чихаю...говорят это тоже признак...эх ожиданье самое трудное(((А у вас Юлия как дела?надеюсь вы того...беременная)))

заложенность при беременности на поздних сроках
Вся информация, представленная на портале, носит исключительно информационный характер. При первых признаках заболевания обратитесь к лечащему врачу.

Источник

5 хитростей, как не поправиться излишне во время беременности

Будущей маме очень важно следить за весом. Т.к. от веса напрямую зависит и здоровье ребенка. Лишний вес может привести к трудным родам, к повышенному артериальному давлению, дискомфорту в желудке и кишечнике и даже к развитию сахарного диабета. Для начала взвесьтесь и узнайте, в норме ли ваш вес. Если вес превышает норму, то возможно, врач порекомендует вам разгрузочные дни. Или это может быть симптомом отеков и тогда вас дополнительно обследуют.

Есть простые правила, как не набрать лишний вес во время беременности

Организуйте дробное питание. Кроме 3 основных добавьте еще 2 дополнительных приема пищи: второй завтрак и полдник. А перед сном выпейте стакан кефира. Это позволит не только улучшить пищеварение, но и исключит риск переедания.

Чередуйте разные продукты и блюда. Например, на первое в обед пусть будет суп (суп-лапша, рассольник, овощной), а на гарнир сделайте салат. Завтрак должен составлять 30% суточных калорий, а обед35%. Во время завтрака и обеда отдавайте предпочтение белкам (мясо, рыба), а на ужин приготовьте молочные и продукты из овощей или фруктов. Врач может порекомендовать вам в третьем триместре беременности снизить потребление соли для профилактики отеков, однако, если нет предрасположенности то можно солить блюда как и раньше.    

Любимым сладостям легко можно найти альтернативу, например, изюм, сухофрукты, орехи и свежие фрукты. Внимательно относитесь к выбору сухофруктов, т.к. они могут быть обработаны химическими веществами, например, от грызунов. Но если желание съесть шоколадку очень сильное, то можно иногда себе позволять. Главное, не набирать более 1,5 кг в месяц, начиная с 12 недели. Т.к. излишний вес отрицательно сказывается на развитии ребе

Источник