почему нельзя при беременности гладить живот

Как правильно заниматься анальным сексом в первый раз? Советы для мужчин

Из данной статьи мужчины смогут узнать, как правильно склонить подругу к занятию анальным сексом и как это сделать правильно в первый раз, если вы новичок. Нижеприведенные советы вдвойне полезны тем, что автор статьи - женщина. Кому, как не ей, лучше знать, что смущает представительниц прекрасного пола в этом виде секса.

Стоит людям попробовать или даже лишь подумать об анальном сексе, как у них возникает масса всякого рода негативных эмоций. Так что давайте рассмотрим данный предмет объективно. Одна из главных проблем — это боязнь: страх перед болью как у женщин, так и у мужчин. Кроме того, обычными реакциями является отвращение и даже внезапное изменение чувств к партнеру, вызываемые тем, что многие не допускают возможности связывать половую любовь с частью нашего тела, которая используется для дефекации. Сущеcтвует также — скорее мнимая, чем реальная — «длинная рука» закона, как гражданского, так и религиозного. (В действительности эта «длинная рука» почти никогда не препятствует действиям «короткой руки», пока обе они ведут себя благоразумно, и если речь не идет о несовершеннолетних). В большинстве стран (и в том числе в России) единственным «легальным» половым контактом признается пенисновагинальный секс в «миссионерской» позиции.

Законы осуждают многие очень распространенные виды сексуальной практики, такие как, например, оральный секс. Но анальное сношение — это единственная форма «неестественного» секса, название которой ведет свое начало еще из Библии: содомия. Тот факт, что этот вид секса часто ассоциируется с гомосексуализмом и животностью, делает его более похожим на преступление, чем на что-либо еще, и относит его к так называемой категории «ненормальных».

Острой критики в том, что касается анального секса, заслуживает п

Источник

«Сила молитвы» и другие рассказы

В этой книге — рассказы, давно полюбившиеся нашим читателям. В числе авторов — Нина Павлова, Александр Сегень и Мария Сараджишвили, Алексей Солоницын и Елена Живова, Александр Богатырев и Владимир Щербинин, Сергей Щербаков, Юлия Кулакова и Леонид Гаркотин. Многообразны рассказанные жизненные истории, несхожи характеры — монахов и мирян, — но все авторы ведут сложный разговор с читателем о непростой современной действительности без ложной назидательности, все заставляют задуматься о собственном месте в мире.

Нина Павлова

Это потом в нашей деревне, прилегающей к монастырю, построили магазин. А сначала дважды в неделю приезжала автолавка и привозила хлеб, макароны, перловку и соленую кильку в бочках.

Однажды в суровую снежную зиму автолавки две недели не было. Насиделись мы без хлебушка. И когда, буксуя в сугробах, автолавка наконец появилась в деревне, ее встретили обещанием:

— Да хоть куда угодно пишите! — усмехнулся шофер автолавки Шурик. — Автолавки, гуд бай, теперь отменяются, и приехал я к вам нынче в последний раз.

Автолавки в ту зиму действительно ликвидировали. Наступала эра душепагубных новаций, именуемых борьбой за прогресс. Народ в эти новации сначала не поверил, и всех возмутило в тот день иное: автолавка приехала пустой. Ни макарон, ни соленых килечек, а до чего те хороши с горячей рассыпчатой картошкой! Привезли только тридцать буханок хлеба. По одной на всех не хватит, тем более что Люба по прозвищу Цыганка уже успела запихнуть в свой рюкзак сразу семь буханок.

— По одной, говоришь? — возмутилась многодетная молодуха Ирина. — Ты, баба Фрося, холостячкой живешь, а у меня пять короедов на шее да муж. Привыкли есть и никак не отвыкнут!

Словом, хлебный бунт был в самом разгаре, когда возле автолавки появился инок Иов из «шаталовой пустыни» и сказал, возвысив голос

Источник

Ветеринарная помощь онлайн

Пожалуйста, не забывайте, что врачи и консультанты отвечают на вопросы в свободное от основной работы время, поэтому ответ может быть получен не сразу. Мы стараемся отвечать максимально оперативно. Вы получите ответ в течение суток с момента поступления вопроса.

Кошка стало странного поведения. 5 месяцев назад она была на даче,возможно ли что она там заразилась бешенством? Эти 5 месяцев кошка не куда не выходила из дома! Она может придти сама на колени лежать,а потом резко на броситься на руку и кусать и царапать её! Вы не пишете, когда она вернулась с дачи. Заражение теоретически могло произойти, если бы укус, драка с другим животным. Помните, что бешенство от животных к человеку передается через слюну (укусы) и абсолютно смертельно и для людей, и для животных. Если у вас есть основания опасаться бешенства, срочно обратитесь в антирабический центр.

Здравствуйте! Заболел щенок, ему 4 месяца.Никаких прививок не ставили и ничем пропаивали. Сегодня с утра был вялый, почти ничего не ел. Чуть позже стал лежать, не вставать. Глаза перестали блестеть, уши опущены, хвост поджат, голову держать не может, если поднимает голову, то трясётся, нет сил. Даже шерсть закоталась. Дали пирантел ему, думали, что у него аскариды, но прошло уже 3 часа после приема суспензии,но легче не становится. Раньше у него аппетит был очень хороший,всегда был кругленьким. Подскажите, пожалуйста, что с ним? И что может ещё ему дать? Здравствуйте. Такое состояние у щенка - повод для немедленного обращения в ветклинику. Не нужно давать ему препараты наугад, отвезите его к врачу!

Здравствуйте. Моему котенку 3 месяца, донской сфинкс. Вчера заметил следующие симптомы: гной в глазах, слезятся, чихает. Так же большинство зубов с темными пятнами (не белые, больше к прозрачному склонны). Что может быть? Кушает нормально как мягкую так и твердую пищу,

Источник

Библия стервы

Евгения Шацкая

С детства мне твердили о том, что нужно быть хорошей девочкой. Я верила взрослым и была послушной. Но хорошим девочкам не везет. Ты не замечала, что к отличницам мальчики пристают исключительно с просьбами списать контрольную? В одиннадцатом классе мне наконец «повезло»: первая любовь и… Любимый переметнулся к однокласснице. Первый раз возникла мысль: «Со мной что-то не так». Погоревала и решила – нечего распускать слюни; так ему и надо, и неизвестно, кому повезло больше. Все мужчины – сволочи. Отольются кошке мышкины слезки. Не понял, не оценил своего счастья.

Дальше – больше. Университет: сокурсницы-эгоистки, берущие от жизни все (и даже больше, чем все!), купались в мужском внимании и любви. А я, как дура (сейчас, правда, думаю: «А почему КАК?!»), тянула лямку старосты группы и получала свои пятерки. Третий курс. В вузах всегда бурно отмечают «экватор» – половину срока обучения. Мой мужчина (нет, тогда еще мальчик), которому в тот день я решила подарить свою невинность, целует в коридоре… одногруппницу.

И тут я не выдержала. Стервы, гулящие девки – чем же они так притягательны для мужчин? Почему они, вместе с нашими мужчинами, смеются над нами? Почему им везет, а мне нет? Почему они устраиваются на хорошую работу и сами выбирают мужчин? Мне это было непонятно.

Мне, как и многим, хотелось всего и сразу, как в женских романах и сериалах: умных и богатых кавалеров, головокружительной карьеры, восхищенных взглядов и красивых ухаживаний, путешествий и дорогих подарков. Ты думаешь, хоть что-то получилось? Черта с два! Не получилось, пока я не осознала, что все это имеют только стервы (просто «гулящие» довольно быстро «выходят в тираж»). Пока я прилежно учила историю и литературу, мои сверстницы-стервы изучали совсем другую науку: как использовать слабости других людей на пользу себе любимой. Они учились о

Источник

Поиск по сайту

Главное меню

Стихи по сборникам

Комментарии

Слово МАМА остаётся навсегда в нашей памяти, в нашем сердце. Нежные её руки, ласковые слова и это всё в одном только слове МАМА. P.S. Прекрасные стихи пронизывающие душу о памяти которых с нами нет.

ірінка — держись — моей мамы нет уже 6 лет — и если честно — если жить дни без слез о ней, о маме — может соберется месяц — мне 31 — не знаю сколько вам — но разницы в возрасте для этой беды НЕТ. будут говорить — что время лечит — НЕТ — тут оно не лечит — у меня странное состояние — то я чувствую — что ее только вчера не стало — а то — ее нет целую вечность — страшнооо. ДЕРЖИТЕСЬ

Красивый стих! У меня севодня день рождение,и мамы нет со мной уже 3 год,это второй день рожденья когда как никогда не хватает человека который подарил тебе эту жизнь! Мне очень больно сейчас!

Завтра ровно год как нет мамочки! Какой ж она была жизнерадостный человечек….. И как много ей ещё хотелось сказать… Люди, берегите своих родителей, навещайте чаще их…как же я скучаю по своей любимой мамулечки…ей ещё жить и жить нужно было..Красивые стихи, завтра на поминальном обеде их произнесу!

размеры эндометрия матки при беременности
Самым лучшим способом провести проверку внутренних органов является ультразвуковое исследование. Очень часто его используют в гинекологии. Ведь результат можно получить достаточно быстро, безопасно и точно.

Для

Очень сильные стихи. Моей мамы нет рядом почти семь месяцев… невозможно с этим смириться, а понять,как страшно жить без мамы может только тот,кто ее потерял. Я знала,что ее не станет, знала,что ничем не смогу помочь, готовилась… Ничего не получилось… Я столько ей не успела сказать. Ничего страшнее в жизни уже не будет. Плачу каждую ночь… Не могу поверить,что никогда ее не будет… Никогда… Жалею о том,что даже в последние минуты ее жизни меня не было рядом… За день до этого страшного события, я сидела у ее кровати и видела как ух

Источник

— Эх, Люся, дали мы с тобой маху, — сокрушался отец в разговоре с мамой, — надо было ее не Эллой назвать, а Стеллой. Стелла — звезда!

— Ай боженька, что идиоты делают! У тебя же нет слуха! Лучше я научу тебя шить, всегда кусок хлеба будет, а скрипка без слуха — чистое горе!

Но мамина мама не имела в семье веса, она считалась легкомысленной, и Элле даже иногда казалось, что мама немного стесняется ее. Евгения Вениаминовна жила отдельно, на Шестнадцатой станции Большого Фонтана, в маленьком домике, который стоял в маленьком садике. А у папиной мамы была квартира на Пушкинской и дача в Аркадии. Папину маму звали Антонина Сократовна, ее предки были греками.

Но у бабушки Жени был сосед, бывший капитан китобойной флотилии, высоченный, представительный мужчина с седыми усами и вечной трубкой в зубах, который не выговаривал букву "л".

— Эвва, вови! — кричал он, когда Элла появлялась в бабушкином саду, и кидал ей через забор шоколадную бомбу, завернутую в золотую бумажку. Это был роскошный подарок! Под толстым слоем твердого шоколада был тонкий слой вафель, а внутри нежнейшая шоколадная начинка.

Официально бомбы назывались "Печенье «Мечта». Но никогда и нигде его нельзя было купить, и даже Эллин отец, человек, занимавший немалый пост в Одесском пароходстве и приносивший домой заказы с дефицитом, не знал, где берут шоколадные бомбы.

В Одессе был культ еды. Как готовила бабушка Евгения Вениаминовна! И мама! Правда, бабушка Антонина Сократовна готовить не умела, она была партийным работником. Но лучше всех готовила соседка тетя Циля, зубной врач. И ее муж дядя Изя тоже здорово готовил. Ах, как Элла любила у них бывать, она там чувствовала себя куда лучше, чем дома, почти так же хорошо, как в саду у бабушки Жени. А дома ее все время заставляли играть на скрипке, которую она от всей души ненавидела.

болит в паху слева при беременности на ранних сроках
[dropcap type=»1″]К[/dropcap]онечно, для любой женщины беременность – это очень важный этап в жизни. Очень хочется, чтобы все прошло гладко, чтобы малыш с самого начала чувствовал себя хорошо, а женщина была здорова. Естествен

Но Элла не хотела потеть, в Оде

Источник

Он ненавидел этот дом, и эту квартиру, и эту комнату, и кухню, и ванную с туалетом. И коридор он тоже ненавидел. И грязную лестничную площадку, и вонючий подъезд, и щербатые ступени, и ободранные перила. Все это было так не похоже на то, к чему он привык. Конечно, утешало то, что здесь он ненадолго, во всяком случае, не навсегда, это уж точно. Но все равно он ненавидел и квартиру в целом, и каждую мелочь в ней, и эта ненависть душила его и мешала спать. Каждое утро он просыпался ни свет ни заря, задолго до треска будильника, наспех умывался, завтракал - сам, даже мать не будил - и убегал в институт. И куда только девалась его любовь поспать подольше! На все готов, лишь бы побыстрее уйти отсюда.

Он и из института приходил бы поздно вечером, но родители не поймут. И не простят. Он нужен дома. Он это понимал. Он нужен отцу, маме, нужен своему брату, который все еще в больнице и неизвестно когда оттуда выйдет. Есть ненависть, которая не дает дышать. И есть чувство долга перед близкими и любовь к ним, которая заставляет делать вдох, выдох и жить дальше. Жить здесь, в этой квартире, пропитанной чужим духом - духом бедности, беспробудного пьянства и беспросветного горя. Вообще-то, он не знал людей, которые жили здесь прежде, но отчего-то был уверен, что непременно были и пьянство, и горе, и скандалы. Тот, кто живет в ТАКОЙ квартире и в ТАКОМ доме, просто не может быть счастлив.

Матери повезло, она нашла работу в какой-то фирмочке, крохотной, но все-таки с зарплатами повыше государственных, а в свободное время еще по ученикам бегает, натаскивает их по немецкому языку. Дома почти не бывает, даже в выходные у нее уроки, так что ей все равно, в какой квартире жить, она здесь только душ принимает и спит. А вот отец проводит в этой дыре целые дни. И как он выдерживает?

Допил чай, стал засовывать в сумку учебники и тетради и снова, как и каждый

Источник