страховка на время беременности

Авторизация

Вспомнить пароль

1 ноября закончил работу Конгресс Национальной медицинской палаты «Российское здравоохранение сегодня: проблемы и пути решения». Мероприятие было проведено совместно с Минздравом России. Более 3000 участников Конгресса со всех регионов страны за три дня его работы приняли участия в более чем в 30 тематических круглых столов и конференций.

Резолюция Конгресса Национальной Медицинской Палаты «Российское здравоохранение сегодня: проблемы и пути решения»

Конгресс Национальной медицинской палаты «Российское здравоохранение сегодня: проблемы и пути решения» проведен совместно с Министерством здравоохранения Российской Федерации при участии Общероссийского народного фронта. Более 3000 участников Конгресса из всех регионов страны за три дня его работы приняли участие в более чем 30 тематических круглых столах и конференциях, заслушав 252 выступления. Каждое из мероприятий Конгресса завершалось внесением предложений в его Резолюцию, что позволило сформировать консолидированное мнение медицинской общественности страны по комплексу тех мероприятий и изменений, которые сегодня необходимы системе российского здравоохранения. Всего было сформулировано 316 предложений, над которыми работала редакционная комиссия, и которые были приняты на заключительном пленарном заседании Конгресса.

Обсуждения Все обсуждения

16 июня 2017 года в первом чтении Государственной Думой был принят вариант законопроекта, направленный на защиту жизни и здоровья пациентов и медицинских работников (проект федерального закона № 139439-7 «О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и статью 151 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации в части защиты жизни и здоровья пациентов и медицинских работников»). Он подготовлен вице-спикером ГД Ириной Яровой и председателем Комитета по охране здоровья Дмитрие

Источник

Страхование беременных

Страхование беременных – это отдельный вид страхования, так как в данном случае от скорости и качества медицинской помощи зависит сразу не одна жизнь.

Как правило, очень немногие компании предоставляют такой вид страхования, так как здоровье беременной женщины подвержено большому количеству рисков, особенно во время поездки.

Именно поэтому многие страховые компании, которые все-таки, предоставляют такой вид страховых услуг, устанавливают определенные сроки беременности, свыше которых страховой полис действовать не будет.

Страховка для беременной онлайн

На данный момент в режиме онлайн возможно приобрести полисы двух страховых компаний, покрывающих риски внезапного осложнения беременности во время поездки:

ERV - единственная российская страховая компания, которая покрывает помощь при преждевременных родах и оказывает помощь новорожденному.

Как купить страховой полис

Шаг 2:в разделе "Специальные опции страховки" поставить галочку напротив пункта "Страхование на случай осложнения беременности". Также на этом шаге Вы можете указать более высокую страховую сумму.

Стоимость полиса, указанная в правом блоке останется без изменений, т.к. риск осложнения течения беременности включен в список основных условий договора у данных страховых компаний.

При наведении курсора мыши на логотив страховой компании во всплывающем окне Вы сможете увидеть примечания, касающиеся дополнительного риска "Беременность".>

Шаг 3: в правом блоке нажмите кнопку "купить" напротив выбранной страховой компании- Либерти, Росгосстрах или ERV (в зависимости от срока беременности на момент окончания поездки).

Не так много российских компаний-страховщиков берется за страхование беременных. Зачастую у крупных страховых комп

Источник

Можно ли забеременеть сразу после месячных?

Страховка от нежелательной беременности сейчас актуальна, как никогда. Использовать средства современной контрацепции стараются все, точно также как и задаются вопросом «можно ли забеременеть сразу после месячных». Попытаемся разобраться, что к чему и определить вероятность Вашей беременности.

В женском организме каждый месяц происходит высвобождение созревшей яйцеклетки, готовой к оплодотворению. Этот процесс называется овуляцией. Обычно это происходит на 12-16 день до наступления менструации. Идеальным циклом считается 28-дневный с овуляцией в середине, на 14 день. Но каждый женский организм уникален и поэтому циклы от 19 до 45 дней тоже считаются нормой, как и продолжительность менструаций 3-7 дней.

Овуляция не всегда происходит ровно в середине цикла: она может быть сдвинута либо к началу месячных, либо к концу, и это тоже нормально. Иногда случается, что за цикл может образовываться несколько яйцеклеток. Получается, что для каждой женщины эти процессы сугубо индивидуальны и совсем даже не стабильны. В преддверии менструации женщины тоже чувствуют себя по-разному, но многие обнаруживают зверский голод и плохое самочувствие. Диета во время месячных поможет легче переносить наступление критических дней.

С врачом можно рассчитать точный срок наступления овуляции и выяснить безопасные дни. Конечно, это можно проделать самостоятельно, но нет гарантии, что Вы не входите в тот маленький процент, кто является обладателем нескольких яйцеклеток. Наступление беременности может стать совершенно неожиданным известием.

Итак, в каком случае можно сразу забеременеть после месячных? Вероятность зачать ребенка в это время существует, причем на совсем не маленьком уровне. Это объясняется двумя причинами:

— сперматозоиды сохраняют свою жизнеспособность в женском организме 3-4 дня

Источник

Форма поиска

Вы здесь

Гипертонус у будущей мамы

Вступая в такой приятный и одновременно сложный период жизни как беременность, многие женщины не подозревают о том, сколько осложнений и заболеваний таят в себе эти увлекательные 9 месяцев. В числе частых диагнозов числится повышенный тонус матки, который в зависимости от сложности может быть как условно безопасным, так и в худшем случае привести к выкидышу. Поэтому знать основные симптомы и базовые методы лечения необходимо каждой маме «с животиком».

Являясь мышечным органом, матка женщины способна сокращаться. Это необходимо для нормального процесса естественных родов. Тонус матки при беременности бывает нормальным, повышенным и сниженным. И если сокращения ощутимы, часты, продолжительны и приносят женщине дискомфорт – такой гипертонус бывает опасен. В этом случае не стоит отказываться от возможной госпитализации и медикаментозного лечения.

Симптомы гипертонуса матки

Определить патологию можно на каждом этапе беременности. Наиболее опасен гипертонус в 1 триместре. Но и диагностировать его довольно просто:

Если даже один из симптомов вас настиг – посетите врача. К слову, аномальные выделения, да и любые непонятные вам ощущения на столь раннем сроке – весомый повод сходить в поликлинику. Гипертонус может диагностировать и сам врач при плановом осмотре, но чаще всего его устанавливают при проведении УЗИ.

Во 2 триместре сокращение мышц почувствовать несколько сложнее. У беременной появляется столько новых ощущений, что может просто не получиться выделить эти симптомы. Вас должны насторожить окрашенные выделения и боли. Чтобы лучше различить возможную патологию по изменению цвета выделений, врачи советуют пользоваться ежедневными прокладками. Что касается болей – они могут возникать не только внизу живота. Ч

Источник

Как вернуть деньги украденные с карты сбербанка

Как и обещал, заканчиваю историю о том, как вернуть деньги, украденные с карты сбербанка. История не превратилась в захватывающий детектив, начало было более интригующим, чем концовка, но если обещал, то читайте.

Напомню, что закончилось дело тем, что после того как я написал заявление о несогласии с проведённой транзакцией на следующий день мне позвонила сотрудница сбербанка, сообщила номер, который был присвоен моему обращению.

На мой вопрос как долго будет длиться расследование она сообщила, что, скорее всего, не менее двух недель. Отсчитав на календаре в своем телефоне ровно две недели, я поставил напомниналку, чтобы начать беспокоить любимый сбербанк строго по расписанию.

Каково же было мое удивление, когда ровно через две недели, день в день, мне позвонили и приятный женский голос мне сообщил о том, что рассмотрение моей претензии закончено. На мой вопрос, вернут ли мне деньги, мне всё так же вежливо ответили, что не знают этого. Для того чтобы выяснить этот вопрос мне необходимо было явиться в то отделение Сбербанка в котором я подавал заявление.

Благо, что и работа, и дом находятся в пяти минутах от того отделения Сбербанка, поэтому, я, не откладывая надолго, в тот же день оказался в Сбербанке.

Кроме того, что мне необходимо было разобраться с вопросом возврата украденных денег мне надо было получить еще и новую карту, которую я заказал взамен заблокированной и уничтоженной карты. Кстати, когда я её заказывал я указал в заявлении, чтобы остаток средств с заблокированной карты мне сразу же перевели на новую карту.

суточная потребность в железе при беременности
Железо – наиболее распространенный химический элемент в природе и совершенно необходимый микроэлемент для человека. Человеческий организм содержит приблизительно от 3,5 до 4,5 г железа. Две трети этого количества нахо

Новую карту мне отдали без проблем, но каково же было моё удивление, когда на карте не оказалось ни денег с заблокированной карты, ни тех денег, которые мне, по идее, должны были ве

Источник

Что посмотреть в Стамбуле за три дня: варианты маршрутов по городу

Стамбул – многомилионный мегаполис с богатой историей и восточным колоритом. Стамбул – идеальный вариант для поездки на выходные: сюда можно приехать на романтический викенд с любимым человеком, на шопинг с подругой или просто приехать развеяться на пару дней, выпить вкусный турецкий кофе и насладится прогулками по этому замечательному городу.

Многие туристы приезжают в Стамбул на два-три дня, поэтому сегодня я хочу рассказать, что можно посмотреть в Стамбуле за несколько дней и предложить варианты маршрутов по Стамбулу, опробованные на себе 🙂

Я была в Стамбуле уже несколько раз и планирую посетить этот великолепный город еще не один раз, очень уж меня привлекает и сам город и то, что туда можно попасть без визы (в Турцию виза для граждан Украины, Беларуси, России не нужна), а так же то, что в Стамбул можно найти недорогой перелет. Если попасть на акцию, то из Киева в Стамбул можно слетать за 100-150 долларов, а из Москвы за 150-200 долларов. Купить билеты можно прямо у меня на сайте, воспользовавшись формой

А выбрать и забронировать отель советую на сайте booking.com, для первого посещения Стамбула настоятельно рекомендую выбирать район Султанахмед для проживания. Перед выбором района и отеля в Стамбуле, советую прочитать полезную информацию:

Итак, что посмотреть в Стамбуле за три дня, варианты маршрутов

Маршрут первый

миома матки и беременность учебник
Кортизол – стероидный гормон вырабатываемый надпочечниками в ответ на стресс. Необходим для нормальной работы мозга, поддержания уровня сахара и давления, является неотъемлемой частью иммунной системы, помогает коо

В первый маршрут входят достопримечательности, которые на мой взгляд «must see» в Стамбуле. Если вы приехали в Стамбул всего на один день (например, у вас транзит через Стамбул в Азию, ведь у турецкий авиалиний часто бывают хорошие цены на перелет в Бангкок или Куала-Лумпур из Москвы через Стамбул), то советую прогуляться именно по этому маршруту, скорректировав его в зависимости от наличия у

Источник

Какой ассистанс лучший?

Немало людей выбирают медицинский полис по ассистансам страховых компаний. Логично, ведь за границей именно партнеры (ассистансы), имеющие договоры с тем или иным госпиталем, организуют медпомощь клиенту страховой. От их порядочности, расторопности, организованности зависит и качество помощи.

Поэтому я взялся проанализировать, какой ассистанс лучше, опираясь не на рекламную информацию в инете, а на отзывы многочисленных туристов и личный опыт.

На официальных сайтах десяток ассистансов, работающих с крупными российскими страховщиками, называют себя едва ли не мировыми лидерами в этом деле. Все имеют англоязычные названия. Но по сути это мистеры Икс, о которых мало кто знает. Подавляющее большинство «англоязычных» ассистансов, как выяснилось, — российские, украинские или оффшорные компании. Только четыре ассистанса действительно европейские по происхождению и местоположению.

Если верить налоговым данным, все российские ассистансы зарегистрированы в форме обществ с ограниченной ответственностью и уставным капиталом от 10 тысяч до 4 млн рублей. Заметьте, что сумма страхового покрытия только по одному полису может составлять от 30 до 100 тысяч долларов, то есть до 6 млн. рублей. По-моему, это то же самое, как если бы человек с 300 рублями выступал поручителем трехмиллионной сделки…

Это крупные и известные европейские компании с филиалами во многих странах. Все три ассисстанса работают на рынке страхования несколько десятков лет.

Разумеется, у лучших ассистансов имеются свои особенности, которые обязательно нужно учитывать. О них — в отдельной главе ниже — сравнение страховок с ассистансами Euro-Center, Mondial и AXA .

Для удобства составим таблицу. Зеленым цветом выделены

Источник