после беременности вес тот же но мышцы пропали

мышцы против жира.

Так, даже не знаю как более точно сформулировать мой вопрос. у меня лишний вес, кг 7-8 надо скинуть. Сейчас я занимаюсь по программе Джиллиан Майклс «похудей за 30 дней», на втором уровне. Дополнительно делаю приседания, махи, растяжку, пресс качаю. Я думаю, многие сталкивались с такой проблемой(или не проблемой??)как период, когда мышцы начинают увеличивается, а жирок-то особо никуда не уходит. В итоге, объемы растут, вес растет, мотивация пропадает. вот и я столкнулась с этим. Тренировки не бросаю, но меня это просто бесит. умом понимаю, что это временно, но на сколько временно? кто через это проходил, когда жир начал уходить? Питаюсь я умеренно, после 6 не ем. 

Комментарии пользователей

36

Объемы расти не должны, мышцы плотнее чем жир. А вес может даже увеличиться, особенно в первый месяц тренировок, норма около 3 кг. 

Софокл плотнее, но мышцы же не сразу начинают вытеснять жир, а сначала растут там где росли. в итоге немного объемы увеличиваются. Разве никогда не слышали, что от животика не избавишься, качая пресс, а только сделаешь его более выпуклым?

Жир сжигается быстрее чем нарастает мышечная масса, про живот прекрасно осведомлена, чтобы мышцы не нарастали поверх пуза нужно сбалансировать питание, а простыми упражнениями, хоть обкачайся, жир с него не согнать

Софокл утром каша, обед овощи+мясо, ужин примерно как обед. На ночь могу стакан кефира выпить. днем могу фрукт слопать в промежутках. Примерно на 1300-1400 ккал. 

Фрукты лучше кушать до 12 часов, они так хорошо усваиваются, организм получает всю возможную пользу и не возникает брожения. После 16 советую исключить углеводы, в любом их виде, потому что после 16 они откладываются в жировую массу, даже самый маленький огурчик лучше заменить хорошим кусочком вареного мяса, оно пойдет на пользу и на рост мышечной массы

Софокл о

Источник

10 Неделя беременности тест покажет беременность

Тесты показывали беременность через 10-14 д после ПА, а за неделю до задержки почему-то перестали. Было у кого такое?

Главная Беременность, Роды Тесты показывали беременность через 10-14 д после ПА, а за неделю до задержки почему-то перестали. Было у кого такое?

такое бывает бывает даже что тест показывает а задержки нет и все идет по графику а в итоге беременность и здраствуй мой второй долгожданный так что лучше к врачу а ребенок действительно долгожданный у меня был

Я родила ребенка после 13 лет брака. до этого беременностей не было. проверялись с мужем в плтной клинике -сказали. что все Ок! ждите. Что только не делали; и температуру мерили. и дни выщитывали и после ПА на голове стояла -все без толку. А забеременела когда перестала на этом зацикливаться и стала подумывать об плодотворении. И забеременела за два дня до месячных в безопасные дни. Сейчас в коммерческих аптеках продаются специальные таблетки для овуляции и специальные тесты с полосочками. которые показывают.в какой день овуляция наступила. Я тоже хотела купить. когда узнала -но не успела. уже не понадобились А знакомой посоветовала -так она уже в феврале рожать будет! а если ты сомневаешься -беременная ты или нет. или чтобы не дай бог не внематочная -сдай кровь на станции переливания -результат 100%.Удачи.

Это так называемая биохимическая беременность. Прикрепилась, чуть-чуть повырабатывала ХГЧ, который проявился второй полоской на тесте, а потом выкинулась. Без всякого вреда для здоровья женщины. Месячные при этом приходят в срок или с небольшой задержкой.

Вероятность такого выкидыша у ЗДОРОВОЙ женщины процентов 30. Переживать по этому поводу не стоит, скорее радоваться: значит зачатие все же происходит! И просто стараться дальше. И вскорости все будет: )

Тесты дешевле 50 рублей (в особенности

Источник

Правила похудения после беременности

Моя подруга безуспешно пытается похудеть после рождения дочки, которая появилась на свет четыре месяца назад. Она не ест после шести, почти полностью отказалась от сладостей, начала заниматься танцами, но стрелка весов стоит на месте. Сейчас она весит 74 кг при росте 165 см, хотя до рождения дочки никогда не весила больше 60 кг. Я застала подругу в депрессии и решила ей помочь.

Диетолог модельного агентства «Step to step» Анна Колядинцева помогла мне составить список правил похудения после беременности и родов.

Как быстро похудеть после родов?

Похудение после родов не может и не должно быть быстрым. Беременность для организма — огромный стресс, связанный с недостатком витаминов и минералов, изменением гормонального фона и уменьшением физической активности. Период восстановления может занять от шести месяцев до года.

Недоедать во время кормления нельзя. Так вы можете лишить малыша необходимых витаминов и даже спровоцировать появление в молоке токсинов. Ежедневное грудное вскармливание потребует много энергии — примерно 500 ккал в день. Нормальный калораж для женщины в этот период — 2000 ккал.

Питание кормящей мамы должно быть дробным — 4-5 раз в день. Необходимо питаться правильно! В рацион питания должны входить полноценные белки (нежирное мясо, рыба), продукты, богатые кальцием (например, нежирный сыр 10–17%), фрукты и овощи. Исключите наваристые мясные бульоны, уху и борщи: в них много экстрактивных веществ, которые медленно перевариваются и тем самым осложняют восстановление организма.

После окончания грудного вскармливания ограничьте свой рацион до 1600-1800 ккал в день. Ешьте маленькими порциями каждые два-три часа — так вам будет легче не срываться на переедание.

В течение года после родов обязател

Источник

ЖИВОТ ПОСЛЕ БЕРЕМЕННОСТИ

Живот после беременности обычно невзрачный на вид. После родов женщина не только радуется материнству, но получает еще и расстройство – достаточно приметный живот, который нельзя втянуть, он никуда не пропадает, с талией те же проблемы. Живот после беременности ухудшает настроение и значительно снижает самооценку. И как же вернуть животику плоскость?

Большое количество женщин объединяет стремление к идеальному плоскому животику с всеобщим снижением веса. Применяя разнообразные способы, основанные на регулировании своего веса, они начали свое движение к идеалу. Проблемные килограммы постепенно уходят и вес практически нормализовался, но несовершенность фигуры все равно осталась – талия не стала тонкой, а живот - плоским. На почве этого возникают вопросы: почему так и что необходимо делать, чтобы привести живот после беременности в порядок?

Суть проблемы заключается в том, что даже в случае нормализации веса распределение жировых отложений все равно неравномерно. Иногда даже худые с виду женщины обладают достаточно весомой жировой прослойкой на бедрах, ягодицах и животе. По этой причине для отличного телосложения важным является не соотношение между ростом и весом, а величина прослойки жира.

При протекании беременности происходит в организме гормональная перестройка, результатом которой является увеличение жировой прослойки. Благодаря этому происходит защита плода от воздействий из вне. В особенности это относится к животу. По причине этого следом за родами, не считая растянувшихся мышц, со временем которые должны вернутся к нормальному состоянию, на животе остается еще и жировая прослойка. Поэтому живот после беременности и выделяется, выглядит неравномерным и неприглядным.

Форма животика находится в прямой зависимости от того, какая толщина у жировой прослойки, а также в каком состоянии

Источник

Прибавка в весе на 18 неделе беременности

Калькулятор прибавки веса по неделям

Как узнать, находится ли Ваш вес в пределах нормы? Сайтом для родителей и был создан бесплатный онлайн калькулятор за контролем набора веса по неделям беременности.

Веса в период беременности распределяется приблизительно следующим образом: 3500 – плод, 1480 мл – увеличение объема клеточной жидкости, 900 г – околоплодные воды, 1000г – матка, 700 г – плацента, 400г – увеличение молочных желез, 1500 мл – увеличение объема крови, 3000г – увеличение жировой ткани.

Комплекция мамы и ее особенности. Общепринятые нормы прибавки веса - от 7 до 16кг за весь период беременности. Если же Вы имеете более худое тело, то для Вас нормой будет набор веса от 12-16кг за всю беременность. Для девушек среднего телосложения – общая прибавка в 10-14 кг за всю беременность будет считаться нормой.

Неделя Вашей беременности (месяц, триместр). От срока беременности зависит интенсивность набора веса. В 1 триместре беременности набор веса ограничивается 1-2 кг. Самый обильный рост и интесивность набора веса беременной припадает на вторую половину беременности. В этот период набор 200-300г в неделю считается нормой.

Тяжесть токсикоза и гестоза (особенно на ранних сроках мучительные токсикозы способны повлиять на потерю веса на раннем сроке, и организм наверстывает упущенное во 2-3 триместрах.

Календарь беременности: 18 неделя беременности

К этим дням многие уже хорошо чувствуют, как малыш в животике активничает. Пятый месяц – это солидный срок, на 18 неделе беременности живот заметно округлился и предательски выдает ваше положение. В этот период мамочки чувствуют давление на пупок изнутри. Ощущение порождается тем, что матка растет очень быстро, сейчас она по размерам напоминает небольшую дыню.

энтеровирусная инфекция последствия при беременности
В последние годы наметилась четкая тенденция активизации энтеровирусной инфекции в мире, о чем свидетельствуют постоянно регистрируемые в разных странах эпидемиологические подъемы заболеваемости и вспышки. Географ

С того момента, как мамочка почувство

Источник

Пропали шевеления на 19 неделе беременности

SOS. Пропали шевеления.

Вот вот, таже проблема. Срок 19 недель, 3 дня не чувствовала малышку, плакала и боялась, но ждала. Сегодня с утра не вытерпила, позвонила врачу и напросилась на прием. Только приехала, поставили ктг и услышали сердцебиение. Радости нет придела))). А доктор сказала больше не волноваться, т.к. Срок еще маленький и ребенок бултыхается там и можно его не ощущать. Не переживайте, все будет хорошо

У меня точно такой же случай. только срок 18.5 недель. уже 4 дня ребенок молчит. самочувствие при этом нормальное. Тоже и плакала, и переживаю. но все таки успокаиваю себя тем что еще рано для уверенных пинков, может действительно к спине повернулся. А что врач Вам сказала по поводу затишья малютки?

Сегодня ночью пару пиночков услышала))) Но сейчас опять тихо. Ну думаю все таки отвернутый лежит. Но на УЗИ завтра обязательно побегу. Дело в том, что у врача я была в пятницу утром, он еще барахтался, а потом затих, и вчера весь день молчал. Ну вот ночь не спала, но чуть-чуть поймала. А вы на УЗИ не хотите сходить?

Я кстати ночью сегодня тоже прислушивалась. уже бессонница от всех волнений, вроде бы слышно чуть чуть но как то глубоко. наверное точно к спине повернулся.

Вот-вот. У меня так же, сначала подумала, что уже просто крыша едет, а потом еще несколько раз повторилось, и днем вот недавно тоже. Прислушалась, все таки пупсик это)))))

Я хочу, но сначала пойду к Г, может трубкой прослушает, что бы лишний раз не облучатся, я и так уже много раз была на УЗИ в эту беременность. Вечно напридумаю себе проблем и бегу сразу на УЗИ.

А Вам уже слушали трубкой сердечко? Мне еще ни разу. Вот и подумала я, а вдруг просто не услышат, а мне тогда сразу с жизнью попращаться, тогда точно да УЗИ не доживу. Решила пойду уже сразу на УЗИ.

кровянистые выделения раннем сроке беременности до задержки
В большинстве случаев женщина начинает задумываться, что ждет ребенка, тогда, когда у нее своевременно не наступает очередная менструация. Вместе с тем, существуют некоторые признаки, с помощью которых можно определит

Наташенька..попробую тебя у

Источник

Грудь после второй беременности

Грудь после вторых родов вырастет?

Девочки, в первые роды мой недоразвитый -1 размер превратился в хороший второй, грудь во время Б реально росла (очень болела у основания), но кормить перестала - опять тот же мелкий 1 размер, еще и пустой внутри. Сейчас Б вторая, грудь выросла больше чем в первый раз и реально продолжает расти (болит у основания очень). Врач говорил о недоразвитии груди в первый раз, есть ли шансы хоть после второй Б оказаться с грудью, или это фигня и лучше об этом даже не мечтать?

Девочки, в первые роды мой недоразвитый -1 размер превратился в хороший второй, грудь во время Б реально росла (очень болела у основания), но кормить перестала - опять тот же мелкий 1 размер, еще и пустой внутри. Сейчас Б вторая, грудь выросла больше чем в первый раз и реально продолжает расти (болит у основания очень). Врач говорил о недоразвитии груди в первый раз, есть ли шансы хоть после второй Б оказаться с грудью, или это фигня и лучше об этом даже не мечтать?

У кого как,у меня и после вторых 1 Хотя во время Б и кормления наливалась-красота У а подруги из 1 после 2родов выросла 4. Хорошая такая,не обвисшая и тугая Завидую)))) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

Честно говоря, я вообще не понимаю зачем ей расти? у меня 1-й (с натяжкой) зато красивая, упругая, не висит. После родов вообще не изменилась. Надеюсь, и после 2-х, 3-х родов, останется прежней. Зачем мне обвисшие мешки до пупа?

грудь не растет от беременности. наполняются молочные железы. как кормить перестаете, железы приходят в исходный размер, а лишняя кожа обвиснет. Но вот если пополнеете после беременности, то грудь тоже будет покруглее, в первую очередь жировая клетчатка откладывается в груди и животике. Если будете худеть и размер груди будет

Источник