герпес на лобке при беременности

Herpes.ru

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как мне быть. У моих родителей есть герпес 1-го типа. Я проверялся - у меня его пока нет. Как не заразиться от них в дальнейшем?

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, беспокоит генитальный герпес. Каждый месяц высыпает перед месячными. Пропила курс валтрекса, вроде получше стало. Но как только случился незащищённый па, тут же (буквально через пару часов)в одном месте начался зуд, раздражение. Пропила валтрекс, все нормализовалось. Но как только па, все снова возвращается. Как с этим бороться? Причём боли и месторасположение герпеса разные -как после па и если он сам по себе вылезает.

Здравствуйте, принимала эйфавиренц и киевскую, а теперь дали в центре регаст и Амивирен с абаковиром, стало скакать давление и бессонница, а самое страшное что пульс больше ста!!!! До врача не дозвонюсь, праздники, кардиологи все до 89 числа отдыхают. Скорая уколола магнезию, но особо не помогло... Выпила валосердин 15 кап.. Можно его мне? Если перестать пить терапию, можно потом возобновить той какая была изначально?! Спасибо

Генитальный герпес и беременность - личный опыт

Наталья Дорогие девочки!!! Спасибо Вам огромное за то, что поделились своим опытом! Генитальный герпес "живет со мной" 7 лет, лечила серьезно, но после каждого лечения - рецидив. Сейчас 4 недели беременности, и опять рецидив. Испугалась просто "до потери сознания", позвонила врачу, съездила на прием, меня пыталась врач успокоить, но почему-то я верила плохо, назначили: мазь "Ацикловир", селен - витамины, спирулину, курантил -таблетки. Все купила, выпила, помазала. Открыла совершенно случайно этот сайт и прочла.... Оказывается, не я первая со своей проблемой! И не все так страшно! Спасибо Вам! Успокоили!!!

Елена  Я хочу присоединится к группе оптимистов!!! Вот моя история: В 37 недель у меня

Источник

Как лечить герпес на лобковой части?

Герпес на лобке — неприятное заболевание, которое встречается и у женщин, и у мужчин. При обнаружении у себя симптоматики такого недуга необходимо срочно обращаться за квалифицированной помощью к специалисту.

Какие противовирусные мази рекомендуется использовать?

Главными препаратами, которые назначаются для терапии лобкового герпеса, считаются специальные мази, оказывающие противовирусный эффект. Но категорически нельзя сразу же пользоваться такими препаратами после обнаружения у себя подозрительных пузырьков в лобковой области.

Лучше сразу же отправиться к врачу, ведь только опытный специалист может подтвердить или развеять ваши подозрения. Это объясняется тем, что сыпь на гениталиях не всегда обозначает активизацию вируса герпеса.

Занимаясь самолечением, можно не только не получить должного терапевтического эффекта, но и навредить своему организму.

Чтобы вылечить лобковый герпес, довольно часто назначают специальные мази и кремы, предоставляющие положительный эффект. Чаще всего используют средства Валацикловир, Ацикловир и Фамцикловир. Такие препараты способствуют быстрой блокировке размножения вируса в пузырьках.

Кроме того, средства оказывают ранозаживляющее воздействие и приводят к регенерации дермы. Эти мази относятся к группе ациклических нуклеозидов, они предоставляют ярко выраженный противовирусный эффект и способны бороться с возбудителями вируса 2 и 1 типа.

Если у вас ранее уже был герпес, и инфекция просто обострилась, то можно самостоятельно обращаться к использованию мазей.

Иногда в области гениталий может ощущаться некий дискомфорт и зуд. Именно в этот период очень важным является применение противовирусных кремов.

Если такое заболевание периодически появляется, и вы пользуетесь одним и тем же средством, то стоит задуматься о смене препар

Источник

Герпес при беременности!?!!!!

привет всем пузатым мамашкам! очень хотелось бы спросить был ли у кого нибудь герпес на губе. у меня 24 недели, температуры нет, начала лечится ацикловиром и мажу зовираксом. вот думую серьезная ли это болячка? подскажите пожалуста?!

У меня никогда не было герпеса на губах (на лице). Года 2 назад, я узнала, что такое генитальный герпес... Штука не из приятных, и запускать нельзя. Неделях на 9-10 беременности эта гадость опять посетила меня, но способ для борьбы, я для себя освоила. Ни какие мази не помогали мне - это очень длительное лечение. Очень крепкий раствор марганцовки помогает, а если им смочить ваточку и приложить на часик - герпес исчезает за день. Не очень лояльный способ (прижигание) я выбрала, но это лучше, чем недельное лечение. Если вагинальный герпес перед родами, то иногда делают кесарево, чтобы не заразить малыша.

Если болячка уже выскочила ввиде пузырька, то главное-не допустить её распространения и образования новых водянистых прыщичков. Их зовераксами так просто не вылечить-нужно сначала прижечь, чтобы подсохли и не было открытых ранок. Хорошо подходит банально спирт или водка (только держать на ватке нужно подольше) и отлично МАСЛО ЧАЙНОГО дерева (его долго держать не стоит, иначе будет ожог). А дальше мазать болячку ВИРУ-МЕРЦем! (отлично также помогает на самых ранних стадиях). За 3 дня проходит, ГЛАВНОЕ - почаще мазать, к тому же он безцветный, очень удобен в применении. К ацикловиру и зовераксу у организма быстро наступает привыкание, поэтому очень действенными их назвать сложно.

Бегом к врачу! или хотя бы позвоните ей! мне мама сказала, что если у беременной герпес, большая вероятность что ребенок внутри болеет краснухой!

Оливия, это где это ваша мама такие сведения достала? Герпес и краснуха - это как то не совсем логично. Зачем так запугивать Марию. Ребёнок не заболевает

Источник

Симптомы и лечение герпеса на лобке

Откуда появился герпес на лобке? Вопрос, волнующий многих, ведь заболевание очень распространено. Вирус простого герпеса — достаточно неприятное заболевание, при котором поражаются слизистые оболочки, характеризуется мелкими красноватыми пузырьками, наполненными жидкостью. Существует 2 типа такого вируса: в первом случае поражению подвержены слизистые поверхности глаз, губ, полости рта, носа, а вирус 2 типа развивается на коже лобка, области ягодиц и бедер, а также на половых органах.

Сущность патологии

Герпес лобка — очень распространенная патология. Само заболевание достаточно безопасное, т.к. не имеет стадии обострения, не нарушает функциональность внутренних органов человеческого тела и не является причиной бесплодия. Но все же герпес гениталий часто причиняет больному огромное количество неприятных ощущений, множество психологических и социальных проблем.

Данная патология часто встречается как у мужчин, так и у женщин. Для женщин наличие генитального герпеса становится очень опасно в период беременности, так как будущий ребенок, находясь в утробе матери, может быть инфицирован, что патологически влияет на развитие его органов и систем. Наличие такой инфекции может спровоцировать выкидыш или угрозу преждевременных родов, а также неразвивающуюся, замершую беременность.

Переносчиками заболевания являются и женщины, и мужчины. Герпес коварен тем, что, попадая один раз в организм человека, не выходит оттуда никогда; заболевание протекает в скрытой форме, лишь при наличии благоприятных для вируса условий он начинает развиваться и проявляется в виде высыпаний. Герпес может быть первичным, когда признаки заболевания впервые появляются в организме; рецидивирующим — повторное проявление симптомов болезни; бессимптомным — признаков заболевания нет, но человек является его носителем. Генитальный

Источник

Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Герпес и беременность

Вирус герпеса при беременности опасен не только для мамы, но и для ее будущего малыша.

Герпес — группа вирусных инфекционных болезней, которые характеризуются поражениями кожи и слизистых оболочек, а также центральной нервной системы, глаз, внутренних органов. В последние годы все большее распространение получает генитальный герпес. Частота выявления этого заболевания в Москве — 19,7%, и только у 1—5% населения имеются клинические проявления, то есть высыпания. Эта статистика особенно актуальна для беременных женщин, ведь вирус герпеса опасен не только для мамы, но и для ее будущего малыша.

В природе существуют две разновидности вируса простого герпеса: герпес I типа и герпес II типа. Они различаются излюбленными местами паразитирования. Вирус простого герпеса I типа в 70% случаев вызывает поражения верхней половины туловища человека и лишь в 30% — нижней половины. Чаще всего поражаются слизистая оболочка или кожа губ, глаз, носа. Вирус простого герпеса II типа, наоборот, в 70% случаев является причиной возникновения поражений мочеполового тракта (кольпиты, циститы, генитальные язвы, анальные трещины) и лишь в 30% поражается верхняя половина тела.

пупок вылез во время беременности
Не секрет, что беременность меняет женщину очень и очень сильно. И в первую очередь — в физиологическом аспекте. Новая, с каждым днем растущая в утробе будущей матери жизнь вносит свои правки во внешний вид беременной.

Раз попав в организм человека, вирус герпеса паразитирует в нем всю жизнь, периодически активизируясь при стрессах, переохлаждении, снижении иммунитета, возникающем в разных ситуациях (например, при авитаминозах), накануне менструации, посте употребления спиртных напитков и т.д. Вне обострения вирус герпеса дремлет в нервных ганглиях (узлах) дожидая

Источник

герпес на лобке

- медицинский портал онлайн консультации детских и взрослых врачей всех специальностей. Вы можете задать вопрос на тему 'герпес на лобке' и получить бесплатно онлайн консультацию врача.

Популярные статьи на тему: герпес на лобке

Диференціальна діагностика лімфаденопатій завжди була складною проблемою, але особливого значення вона набула за останні роки, коли почастішали випадки як лімфопроліферативних захворювань, так і інших хвороб, які супроводжуються системним збільшенням...

Для современных мужчин диагноз «простатит» звучит как приговор, однако в большинстве случаев это заболевание излечимо и после полного курса терапии можно забыть об этой проблеме.

Вопросы и ответы по: герпес на лобке

Добрый день! У меня была близость без предохранения и через 3 недели появился небольшой герпес на лобке а позднее обнаружили трихомоноз и грибок в ухе, все пролечили, ничего не беспокоит, кроме страха о заражении спидом, есть ли у меня основания волноваться?

Здравствуйте, Людмила. У Вас есть основания волноваться и это абсолютно нормально. Опасения должны быть вызваны не столько симптомами, как самим фактом незащищенного полового контакта. Нужно решиться сдать анализы на ВИЧ. Судить о вероятности наличия у Вас этой инфекции никто не возьмется, но для Вашего же блага стоит обследоваться. Дождитесь истечения трех месяцев после контакта и сдайте необходимые анализы. Всего доброго.

Добрый день! У меня 18 недель беременности, во второй раз за беременность рецидив герпеса на лобке, причом герпес у меня уже лет 8. Я принимаю растительный противовирусный препарат уже 1,5 месяца. Я очень переживаю подскажите пожалуйста, страшно ли это для моего будущего малыша. ЗАРАНИЕ СПАСИБО.

можно ли пить колу при беременности на ранних сроках
Прием работника на время отпуска по беременности и родам, по уходу за ребенком до достижения его трех лет Возможен такой вариант - в приказе указать, что Иванова принята на период отпуска по беременности и родам, отпуск

Добрый день. Заражение ребенка герпесом во время беременности невозможно. Оно может произойти только в процессе

Источник

У Здоровой коже быть поможем!

Беременность и герпес на губах и половых органах

Согласно медицинской статистике, лабиальный герпес (обычно мы называем его «простуда на губах») случается хотя бы раз в жизни у 90 процентов женщин детородного возраста. Во время беременности подобную неприятность испытывает каждая третья будущая мама.

Болезнь, которая настолько распространена и, на первый взгляд, безобидна, носит инфекционный характер, может проявиться где угодно – на веке, на глазу, во рту, в носу, во внутренних органах, иногда затрагивает нервную систему, доставляя женщине массу неприятностей.

Кроме того, уже появляется большая ответственность перед будущим сыном или дочкой – не скажется ли отрицательно мамина болезнь на их здоровье?

Причины появления и симптомы

Заразиться герпесом можно при непосредственном контакте с больным или воздушно-капельным способом. Кто и когда «поделился» с женщиной вирусом, может так и остаться загадкой.

Дело в том, что носитель инфекции порой годами существует в организме, никак не обнаруживая себя, и лишь ждет какого-то провоцирующего фактора, чтобы как следует «развернуться».

Специалисты называют две разновидности вируса: верхний (он, действительно, располагается в верхней части организма – на лице, в горле) и нижний (этот вид характеризуют поражения в интимной зоне, на лобке, на попе – ягодица часто бывает подвержена вирусу, в некоторых внутренних органах).

Однако, независимо от «дислокации», клинические симптомы у герпеса – одинаковые. Сначала это – красные пятна, затем – пузырьки (папулы).

Человек испытывает не только дискомфорт, появляются болезненные ощущения, иногда довольно сильные. Могут увеличиться лимфоузлы.

Когда папулы вскроются, на их месте появляются язвы, а затем – струпья. Болезненные ощущения сохраняются довольно долг

Источник