не хочу говорить матери о беременности

не хочу говорить о своей беременности

примета!говорить о беременности?

скажите пожалуйста...я молчала 3мес. а так хочется рассказать о беременности!но подруги и многие завистники как говориться втихую...будут улыбаться а за глаза что нибудь ворчать! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СУЩЕСТВУЕТ СГЛАЗ??? лучше молчать,да? может чье то недовольство или зависть повлиять на беременность?

я думаю вообще это пошло от того, что до 12 недель беременность находится всегда под угрозой, даже на учет раньше 8 недель не ставят - типа отсеивают. Очень высокий риск до 12 недель - дальше уже все стабилизируется.

Но сама я тоже не смогла сдержаться - всем сразу говорила. в первую беременность все вроде были рады, а второй раз, когда приехали поделиться радостью свекровь почему-то спросила - буду ли я делать аборт. было жутко неприятно что им не в радость ( ну в общем в итоге была ЗБ), больше говорить не буду - теперь страшно.

Я тоже сначала вообще никому никому не говорила, до 6-ой недели только я и муж знали. А потом мне пришлось от него уйти и тогда я родителям сказала его и своим. Потом постепенно самой близкой подруге, потом сестрёнке... А сейчас вот уже сказала брату, ещё одной подружке... Ну и в принципе у меня уже видно немного, я потому что худая, а тут живот кругленький, хоть и не очень выделяется... Думаю скоро сами начнут замечать. А так охота всем рассказать ))))

Кстати, в первую беременность я всем рассказала сразу как только узнала... и была замершая... (((( Лучше не говорить всем подряд пока видно само не станет...

Мы сразу рассказали родителям и близким друзьям, просто были так рады, что прям аж распирало! Считаю, что каждый должен решить для себя, когда и кому говорить! А Вам, Кошка, легкой беременности и побольше положительных эмоций!

я ни кому не говорила, кроме мамы. большая часть друзей узнали. когда я попала на сохранени

Источник

не хочу говорить о беременности родственникам

На каком сроке и как вы сказали о беременности своим родным?

в 4 недели, как только подтвердили, сказала родителям. близкие подруги еще на стадии // знали. остальным по мере необходимости.

Мужу конечно сразу же, маме и бабушке сразу как тест сделала и увидела 2 полоски, родственникам близким когда месяца 3-4 было, а друзьям не говорила до тех пор пока живот оч заметным не стал месяцев в 5-6!!!

я на тот момент от всех как то отгородилась, виделась с подругами редко, только созванивались, поэтому и не говорила, боялась сглазить своё долгожданное счастье!!!

Мужу сразу, как увидела. Он знал, что задержка и что я пошла делать тест. (Ну то есть там недели 4 было) Мама приехала в гости на следующий день и с порога — Ты что, беременна? До сих пор не знаю как она поняла. Сестре сама сказала в тот же — тест она мне принесла. Другй сестре через пару дней. Друзьям около 12 недель призналась. На аботе недель в 8. Пришлось отвечать честно на вопрос начальника — чего это я такая рассеянная стала.

родителям где-то в 8 недель, тогда же и парочке близких подруг. Свекрам в 19 недель, когда пол узнали, остальные узнают, если видят пуз

Мужу сказала сразу как увидела //, родителям сказали в эту субботу))) А подруга одна сама мне сказала.она гадала на кофейной гуще и там ей сказали что видят эмбрион, потом я ей и ее маме часто снилачь беременная и детишки снились вот я с ней хотела поделиться новостью, а получилось что она уже все знала ))) Остальным пока не будем говорить, после 12 недели всем остальным друзьМ скажем

ой я сразу как только тест сделела, от счастья расплакалась кошка только дома была!потом мужу позвонила сразу!!! через несколько дней его родителям))друзьям долго не говорили

Как рассказать о беременности близким

Вне зависимости от того, случайной или

Источник

Как сказать о беременности на работе

Как правильно рассказать о своем положении коллегам и руководству? Этот деликатный вопрос женщина часто оттягивает до последнего момента, не замечая, как за спиной начинают шептаться.

За редкими исключениями в коллективе положительно реагируют на беременность сотрудниц. Работодатель не страдает финансово, ведь все выплаты происходят из различных фондов, но никак не из кармана работодателя. Часто беременной предлагается отгулять накопленные отпускные дни, чтобы она как можно меньше находилась на рабочем месте. Лучше поставить в известность руководство как можно раньше. Это позволит вам без лишних проблем передать дела вновь принятому сотруднику и предупредит пересуды на работе. Если вы руководитель, следует собрать коллектив, принять поздравления и познакомить с новым начальником.

Рассказать о беременности можно в 14-16 недель, но никак не раньше. На ранних сроках нередко случаются самопроизвольные выкидыши, может возникнуть необходимость прервать беременность по медицинским показаниям. Будет лучше, если об этом знает узкий круг лиц.

Поведав тайну одной коллеге, велика вероятность, что через несколько дней о вашем интересном положении будет знать весь офис. И будет крайне неприятно, если руководитель узнает новость не от вас. Оптимально, если вы расскажете своему непосредственному начальнику, а уже он на очередной планерке объявит всем сотрудникам, правильно подобрав слова. Учитывая его положение в коллективе, поздравления могут быть сухими и сдержанными, без лишних подробностей и сюсюканий. Вслед за этим попросите руководителя перейти к рабочим вопросам, связанными с передачей дел, поиском сотрудника на замену.

В случае если рассказывать коллегам о своей беременности вы не планируете, необходим приватный разговор с руководством. Вы можете обсудить рабочие вопросы, не привлекая других членов к

Источник

Не хочу говорить свекрови о беременности. Как быть.

Я беременная. Срок 8 недель. Пока о беременности знаем только мы с мужем. Муж меня спрашивает, а когда маме скажем. Но я как можно дольше не хочу об этом говорить. Потому что, если рассказать свекрови эту новость, то получится то же самое, как если бы я написала у себя на лбу «я беременная, срок 8 недель, рожать «н» числа». Язык у нее без костей. А я не люблю, когда про мою личную жизнь знают все ее знакомые. Как сделать так, чтобы не обидеть мужа.

Скажите мужу что расскажете всем после первого УЗИ-а это в 12 недель. Я так и сделала, но я никому не рассказывала кроме своей мамы и мужа. Многие если догадывались, то говорила. Свекровь поняла в 10 недель где то, но она у меня хорошая, и отношения у нас отличные-просто считается что лучше не говорить, пока не убедишься, что с малышом все в порядке.

Так и объясните, что не хотите пока никому рассказывать, чтоб "не сглазить". Но тогда действительно никому-так никому:) А вообще теперь знаете не только вы с мужем, но и полфорума:)

Я редко появлялась у его родителей, да и по мне не сильно было видно. Правда, когда признались, свекровь сказала, что догадывалась.

я свекрови сказала когда почти 5 месяцев беременности было...что бы лишний раз меня не третировали и не задавали лишних вопросов и не лезли с советами..хотя у меня свекровь хорошая женщина т.т.т.

мы кстати тоже со свекровью виделись редко, по праздникам-дням рождениям, живем благо отдельно. да и животик у меня аккуратненький был..

вот бы мне свекровь хорошую... Застрелиться можно от нее. Но о беременности мы с мужем рассказали как раз в 8 - 9 недель, как раз потому что муж настоял- обижался, что моя мама знает, а его нет.

о. у меня тож 9 неделя. знает только моя маман и подруга. ну и муж. он как-то спросил когда расскажем свекровке, она постоянно ноет что хоч

Источник

Не хочу говорить матери, что через неделю выхожу замуж и беременна(((

Через неделю свадьба, матери до сих пор не сказали, у меня 5 мес беременности, живем отдельно. Моя мать всегда меня ненавидела, я ей мешала обустраивать личную жизнь, есть старшая сестра, которую она тоже ненавидела, но когда она встав на ноги все ей простила и стала помогать материально сильно вдруг ее полюбила, сестра родила ребенка и мать типа любит его, хотя ни разу его ей не оставляли и она с ним не проводит время никак. Мы еще не встали на ноги и когда я уже была беременнна, мать говорила мне, что не надо тебе заводить детей, заводи собачек, а у меня уже был под сердцем малыш. Понимаю, что надо ей сказать, но не знаю как, я не хочу, чтоб она ненавидела моего ребенка, считала его обузой и тд. Насчет свадьбы, даже сообщив ей думаю она не пойдет на нее, очень стыдно перед свекрами, они то хотят с ней познакомиться, а ей это не нужно.. Самое ужасное, что я становлюсь похожа на нее, впитала от нее эту ненависть, я ненавижу ее, в то же время эта моя кровь и необщаться я не могу((( посоветуйте и не убеждайте, что она обрадуется безмерно расцелует и все будет хорошо, неправда, люди не меняются и я не с пустого места это говорю...мне не 20 лет кстати, мы адекватные взрослые люди с женихом, но он меня понимает, тк знает ее.. может вообще не говорить?

нафиг тогда сюда писать? судя по истории и так все ясно. хотите поддержки? так получите ее от мужа будущего? или вам нужно левое мнение

позвоните ей и скажите, что свадьба через неделю, она приглашена официально,но приходить или нет решать ей. Соблюдайте приличия, это очень легко,если вы от нее не зависите. Если устроит скандал, или будет вести себя неприлично, пригрозите полицией. На всякий случай во время свадьбы держите подле нее парней, кот. смогут ее вывести из зала, если что.

кто актеры в сериале тест на беременность
26 января 2015 года на Первом канале прошла премьера многосерийной драмы «Тест на беременность», созданной режиссерами Владимиром Шевельковым и Михаилом Вайнбергом.

Картина с первых серий завоевала популярность у з

Госссспади как тут любят в таких темах жерт

Источник

Не хочу быть маме подругой

Потому что не поддерживала никогда, и только критиковала, загняя строгостью в жесткие рамки и пристыжая. Сейчас я давно с ней не живу и жизнь наладилась. Она звонит чуть ли не каждый день с глупыми вопросами: поела ли, и давай рассказывай что делала, куда ходила, и со своими советами сиди и не высовывайся,веди себя прилично. Я замужем уже несколько лет! Надоедает. Спокойно не нервно говорить с ней не получается, на что она говорит, что у меня невыносимый характер. Зачем мне вызыванивать каждый день, иногда не беру трубку и не перезваниваю. Понимаю, что надо беречь,потом буду плакать. Но желания нет. Даже если оно и есть и если что-то пытаюсь - не получается. Лучше вообще не общаться... пусть живет своей жизнью, я согласна помогать, но только не быть подругой.

Зря вы так о своей маме! Общайтесь с ней пока она жива. Эта жизнь коротка непредсказуема. Все мы живые люди. Радуйтесь тому, что она есть у вас! Когда придёт ее срок уйти из этой жизни, то вы потом горько пожалеете о сказанных сейчас словах! ((((

Зря вы так о своей маме! Общайтесь с ней пока она жива. Эта жизнь коротка непредсказуема. Все мы живые люди. Радуйтесь тому, что она есть у вас! Когда придёт ее срок уйти из этой жизни, то вы потом горько пожалеете о сказанных сейчас словах! ((((

моя такая же. я посылаю, когда звонит. на вопрос -давай рассказывай, как у тебя дела, отвечаю - а тебе какое дело. дела нормально, но тебе докладываться, что делала, не собираюсь. Да не будете вы о ней плакать. Плачут о любимых людях, а не о тех, кто достал до печенок. Не берите трубку, не перезванивайте. Раз в неделю узнавайте как здоровье, на лечение переводите деньги на карточку. И хватит

пигментация вокруг глаз во время беременности
Бережное отношение к нежной и уязвимой коже лица заложено у женщин практически на генетическом уровне – мы избегаем мороза, сухого воздуха, яркого солнца, не забываем каждый вечер тщательно снимать макияж. Но иногда л

Конкчно даст. Ведь отец у меня алкаш. А брат инвалид. И это все счастье надо будет мне досматривать. Впринципе с села можно было не выезжать. Все равно вернуться придется. Лю

Источник

На каком сроке и как вы сказали о беременности своим родным?

Комментарии пользователей

90

в 4 недели, как только подтвердили, сказала родителям. близкие подруги еще на стадии // знали. остальным по мере необходимости.

Мужу конечно сразу же, маме и бабушке сразу как тест сделала и увидела 2 полоски, родственникам близким когда месяца 3-4 было, а друзьям не говорила до тех пор пока живот оч заметным не стал месяцев в 5-6!!!

я на тот момент от всех как то отгородилась, виделась с подругами редко, только созванивались, поэтому и не говорила, боялась сглазить своё долгожданное счастье!!!

Мужу сразу, как увидела. Он знал, что задержка и что я пошла делать тест. (Ну то есть там недели 4 было) Мама приехала в гости на следующий день и с порога — Ты что, беременна? До сих пор не знаю как она поняла. Сестре сама сказала в тот же — тест она мне принесла. Другй сестре через пару дней. Друзьям около 12 недель призналась. На аботе недель в 8. Пришлось отвечать честно на вопрос начальника — чего это я такая рассеянная стала.

родителям где-то в 8 недель, тогда же и парочке близких подруг. Свекрам в 19 недель, когда пол узнали, остальные узнают, если видят пуз

Мужу сказала сразу как увидела //, родителям сказали в эту субботу))) А подруга одна сама мне сказала.она гадала на кофейной гуще и там ей сказали что видят эмбрион, потом я ей и ее маме часто снилачь беременная и детишки снились вот я с ней хотела поделиться новостью, а получилось что она уже все знала ))) Остальным пока не будем говорить, после 12 недели всем остальным друзьМ скажем

ой я сразу как только тест сделела, от счастья расплакалась кошка только дома была!потом мужу позвонила сразу!!! через несколько дней его родителям))друзьям долго не говорили

Мы с мужем как раз на кануне сильно разругались, я утром встала на работу и что меня дернуло сделать тест

Источник