можно ли прервать беременность на большом сроке

Прерывание беременности суки на раннем сроке -это возможно?

Мы строили собственный дом,совершив оплошность,не огородили предварительно территорию. В результате у нас появились пять собак, две из них суки. Поскольку они, в принципе дикие, близко к себе не подпускают, и предотвратить образование беременности мы не можем, однажды уже пришлось просить утопить щенков, и в результате нервный срыв.

Хотелось бы узнать, возможно-ли прервать беременность у суки на раннем сроке без особого вреда для её здоровья, желательно через добавку к пище, ввести инъекцию проблематично, но за неимением других вариантов, можно рассмотреть и этот. Стерилизовать пока не представляется возможным, непонятно, как ухаживать после операции, если они не подпускают.

Возможно, кому-то это покажется жестоким, но тут необходимо взвесить все за и против, к тому же это применимо по отношению к людям.

Считаю, что совсем без вреда к здоровью не обойтись! На большом сроке поможет лишь стерилизация, на маленьком- можно использовать, не совсем безвредный препарат, "КОНТРОСЕКС" до недели.

Собаки две, возраст разный похоже, и срок больше недели. Раньше таблетки для предупреждения возможности вязки можно было купить в ветеринарном магазине, а теперь они под запретом.

Было бы хорошо, если бы учёные придумали средство, безопасное для собак,которое можно добавлять в пищу, это было бы решение проблемы глобального масштаба, даже всемирного. Разбрасывай корм для бродячих собак, и все, лет через пятнадцать проблема с бродячими собаками, решилась бы.

Этого "добра" противозачаточного, хватает. Рецепт никто не спросит. В любом зоомагазине можно приобрести без проблем, рублей за 70 получите 10 таблеток или капли. Существуют запрещенные препараты, но контросекс к ним не относится.

Я не

Источник

До какого срока можно прервать беременность

Как прервать беременность на первой неделе и до какого срока

Прерывания беременности, стопроцентно не несущего за собой негативных последствий, не бывает. Каждый из абортов может дать осложненные последствия в виде маточного кровотечения, воспаления внутренних органов, стать помехой в последующих вынашивания ребенка и, редко, привести к бесплодию. По этой причине решение сделать аборт должно быть максимально обдуманным обеими сторонами в паре, желающие сделать столь важный шаг. Конечно, случается так, что аборт - вынужденная мера, зависящая от ряда обстоятельств. Здесь наиболее оптимальным вариантом станет медикаментозный аборт. Так же данный метод рекомендован женщинам, у которых беременность произошла впервые.

Когда же можно делать аборт?

Какое бы название на носил аборт в научных кругах, он, по всей своей сути - убийство. Наше законодательство оправдывает прерывание беременности лишь при некоторых обстоятельствах: изнасилование, лишение прав на материнство, смерть отца будущего ребенка до его рождения, угроза жизни женщины, аномалии развития и патологии плода.

На сроке 7-8 недель у плода происходит начало формирования нервной системы. На 16 неделе крошка совершает свои первые сознательные движения, реагирует на звуки. Аборт, совершенный позже указанного срока, носит название преждевременные роды. Учитывая пожелания женщины, избавиться от плода можно до 12-недельного срока беременности. Такой вид процедуры называется ранним абортом.

До достижения 6-тинедельного срока беременности производят медикаментозный аборт (аборт, вызванный медикаментами). Если срок прерываемой беременности превышает 6 недель, то сделать аборт можно лишь хирургическим путем (выскабливанием). Прерывание беременности на сроке более 12 недель возможно лишь по немногочисленным медицинским показаниям (ано

Источник

как прерывают беременность на большом сроке

Прерывание беременности таблетками

Внимание! Статья носит информационный характер, применяя описанные лекарства вы рискуете своим бесплодием. Использовать их можно только под строгим присмотром гинеколога.

Сегодня прервать нежелательную беременность можно разными способами. Метод назначается в зависимости от срока и общего состояния женщины. Во многих случаях, женщины предпочитают медикаментозное прерывание беременности.

Такой аборт легче переносится женщинами как физически, так и психологически. Напоминает такой аборт типичные менструальные кровотечения, но более продолжительные. Достигается такой результат за счет приёма специальных таблеток для прерывания беременности, которые впервые были придуманы во Франции ещё в 80-х годах, после проведенных клинических испытаний, через 6 лет, таблетки для прерывания беременности начали применять на ранних сроках беременности. Принцип их действия основывается на блокировании действия гормона прогестерона, обеспечивающего нормальный процесс беременности в первые месяцы.

Медикаментозное прерывание беременности (которое также называется фармакологический аборт) – это прерывание беременности с помощью фармакологических средств, без операционного вмешательства. Данный метод в определенных случаях является хорошей альтернативой хирургическому аборту. Существует множество препаратов, как отечественных, так и зарубежных, которые используются для медикаментозного прерывания беременности

Каждый из препаратов имеет свои временные рамки применения, в среднем это срок беременности до 6 недель (крайний срок – сорок второй день с первого дня последней менструации). Медикаментозное прерывание беременности на ранних сроках (до 4 недель) более эффективно, чем в период

До какого срока можно прервать беременность

Источник

Как прервать беременность

Наивно отрицать, что мы не любим секс, и порой желание его, нас одолевает не меньше чем мужчин. Да, секс есть и все мы его хотим. Как известно, секс имеет несколько видов: вагинальный, оральный и анальный. Оральный и анальный секс не являются способами оплодотворения, единственный способ забеременеть – это вагинальный секс, и поэтому крайне важно, должное внимание уделить контрацепции. Большинство пар всё же отдают предпочтение классическому сексу, так как он доставляет наибольшее удовольствие. Но не всегда всё проходит по плану, и девушка, нехотя этого, может забеременеть. Эту статью мы сегодня посвятим вопросу: как прервать нежелательную беременность.

Как вы могли забеременеть

Как гласит одна умная фраза: «Если вы не живёте, то вам и не умирать». Боятся забеременеть и не заниматься сексом - это не самый логичный выход из ситуации. Да, кто-то практикует другие виды секса, чтобы исключить беременность, кто-то, что очень распространено, используют как исключающий способ оплодотворения – прерванный половой акт, ну а кто-то использует противозачаточные средства. Прерванный половой акт – это когда непосредственно перед семяизвержением партнёр выводит свой половой член из влагалища, таким образом семяизвержение происходит вне влагалища, что исключает оплодотворение. Но данный способ имеет свои негативные стороны: как само прерывание полового акта, так и то, что необходимо успеть вовремя вывести половой член партнёру. Также многие пары, дабы исключить беременность, используют средства контрацепции. На сегодняшний день контрацептивы для девушек существуют в самых различных вариантах, о чём мы вам совсем недавно подробно рассказывали. Но бывает так, что не планируя забеременеть это происходит. К чему мы ведём? К тому, что многие девушки, забеременев, ломают голову над тем, как они могли забеременеть, ведь практикуют прерва

Источник

Вы здесь

Прерывание беременности на большом сроке

Как это ни печально, но иногда случается так, что беременность на позднем сроке приходится прерывать. Это очень тяжело морально и физически, особенно, если беременность была желанна.

В то время как искусственное прерывание беременности на небольшом сроке возможно осуществить по желанию матери, то после 12 недель беременности аборт можно произвести только по медицинским и социальным показаниям. Искусственное прерывание беременности на большом сроке всегда рассматривается специальной комиссией.

Данные проблемы могут привести к гибели матери или плода в утробе или же через несколько часов после рождения. Могут стать причиной того, что ребенок всю жизнь будет тяжелым инвалидом, поэтому иногда аборт на поздних сроках - единственный разумный выход из ситуации. Если вы не доверяете диагнозу, который поставил врач, обратитесь к другому специалисту, проведите дополнительные анализы, чтобы в будущем не корить себя из-за неуверенности в том, верным ли было ваше решение.

На данный момент к социальным показаниям для аборта на большом сроке относится лишь зачатие после изнасилования. Специалисты утверждают, что такие ограничения могут привести к попыткам осуществить прерывание беременности на большом сроке народным средством, что может привести к смерти как плода, так и несостоявшейся матери.

Перед прерыванием беременности женщина обязательно направляется на анализы. Врачи должны получить как можно более точную картину ситуации и определить, что опаснее - вынашивать ребенка дальше или же прервать беременность на большом сроке. Кроме этого, берутся анализы, обязательные перед любой операцией:

миома матки и беременность протокол
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность Буеву Юрию Евгеньевичу. за 9лет жизни я немогла сама забеременить, мы что только не делали, и уже опустили руки, но когда мы попали в ЦСМ,то как то надежда сново ожила,и мы

На сроке от 20 до 28 недель в околоплодный мешок вводится раствор с большой концентрацией соли. Естественно, для нежной кожи и слизистых плода такая жидкость губительна. Гибель наступает не

Источник

Прерывание беременности на поздних сроках, показания, методики, осложнения

Не всегда беременность протекает радостно и безоблачно, как хотелось бы, нередко возникают случаи, когда ее необходимо прервать на большом сроке. Следует отметить, что просто по «хотению» на поздних сроках аборт делать никто не будет. Согласно существующему законодательству беременность на сроке более двенадцати недель можно прервать только по имеющимся медицинским или социальным показаниям.

Прерывание беременности на сроке свыше 20 недель сопровождается чрезвычайно высоким риском для здоровья и жизни матери. С другой стороны, аборт на таких сроках можно приравнивать к убийству, поскольку плод к этому времени является жизнеспособным. В таких ситуациях у женщины должны быть очень весомые аргументы, чтобы решиться на такой шаг.

Основанием для вынесения решения о прерывании беременности на поздних сроках, могут служить медицинские и социальные причины. К первой группе показаний можно отнести серьезное ухудшение общего здоровья матери на фоне осложнений сахарного диабета, имеющиеся серьезные болезни крови, сердца и сосудов, центральной нервной системы, разного рода опухолей, которые требуют незамедлительной терапии. Кроме того, показанием к проведению позднего аборта считается выявление у плода хромосомных аномалий, пороков развития, которые мешают его дальнейшему нормальному развитию или провоцируют его гибель, а также при наличии риска возникновения генетических заболеваний. Надо сказать, что некоторые инфекционные заболевания могут вести к прерыванию беременности. В данных ситуациях аборт является единственным спасением мамы и ребенка от будущих страданий.

чем бороться с тошнотой при беременности
В этой статье будут рассмотрены такие важные моменты, как беременность, тошнота, как бороться с этим признаком токсикоза, а также какими методами и лекарствами можно притупить приступы рвоты.

Беременность – это

Чтобы получить документальное разрешение на проведение хирургической операции по прекращению внутриутробного развития плода в поздние сроки беременной рекомендуется обратиться к акушеру-гинекологу по месту набл

Источник

.Я попала в такую ситуацию,что забеременев(впервые)-поздно обратилась к врачу,когда определили срок,сказали-рожай.но я не хочу ни в какую,они уговаривают,но мне он не нужен,у меня на это много причин...сами они уже не станут прирывать беременность,так как по закону у меня нет медицинский и социальных показаний,что бы это можно было сделать.срок почти 24 недели,что делать?Говорят можно прервать беременность в большом городе за деньги,но я ведь даже незнаю сколько это стоит,и сделают ли?Звонила-узнавала,даже в частной клинике мне сказали,что не делают,говорят так они не скажут.что делать?как быть?можно ли договорится и с кем?подскажите пожалуйста?..Я попала в такую ситуацию,что забеременев(впервые)-поздно обратилась к врачу,когда определили срок,сказали-рожай.но я не хочу ни в какую,они уговаривают,но мне он не нужен,у меня на это много причин...сами они уже не станут прирывать беременность,так как по закону у меня нет медицинский и социальных показаний,что бы это можно было сделать.срок почти 24 недели,что делать?Говорят можно прервать беременность в большом городе за деньги,но я ведь даже незнаю сколько это стоит,и сделают ли?Звонила-узнавала,даже в частной клинике мне сказали,что не делают,говорят так они не скажут.что делать?как быть?можно ли договорится и с кем?подскажите пожалуйста?

слов нет.. какой аборт!! Дети рождённые на 27 неделе уже при сегодняшних технологиях выживают, даже здоровые вырастаютимеют шанс во всяком случае). В крайнем случае отдадите на усыновление. Думаю, что у вас просто шок от какой неожиданной новости. Поверьте, всё образуется. Вы не первая в такой ситуации. И не пытайтесь избавиться "народными методами". Есть большой шанс навредить собственному здовью и к тому же родить урода. Кроме того есть болшой шанс не иметь возможности забеременеть в будущем.

если уж совсем не хочешь ребенка, найди бездетную пару, отдай на усыновлени

Источник