прерывание беременности в искитиме

Прерывание беременности

Аборт (прерывание беременности) всегда связан для женщины с трудностями принятия решения и некоторым стрессом. Стать мамой – это заветная мечта и желание множества женщин, ведь дети – это не только радости, заботы, ответственность, это еще и смысл нашей жизни. Но жизнь порой бывает не так проста и самые разные ситуации и незапланированные случаи могут ее усложнить. Случается так, что женщина не готова к беременности и вынуждена прибегнуть к аборту. Клиника женского здоровья "Ева" специализируется в области гинекологии и понимает, насколько для Тебя важно, чтобы и сама процедура прерывания беременности прошла "мягко" и Ты чувствовала себя как можно более спокойно. Наши опытные и чуткие врачи с пониманием отнесутся к Твоей ситуации. Уютная спокойная атмосфера и доверительный разговор с врачом помогут Тебе снять стресс, вызванный этим непростым решением.

В клинике "Ева" Тебе подробно расскажут о предстоящей процедуре прерывания беременности (аборта), проведут ряд обследований по гинекологии, а по результатам подберут для Тебя оптимальное решение о способе аборта, исходя из сроков и максимально бережного отношения к Твоему здоровью. Одна из задач гинекологов – свести к минимуму физические и психологические последствия прерывания беременности (аборта).

Я понимаю, что перед проведением процедуры прерывания беременности Тебя могут волновать различные вопросы, касательно аборта. И мне бы хотелось Тебе помочь в понимании этих вопросов...

Процедура вакуум-аспирации, также как и процедура медикаментозного прерывания беременности относится к числу безопасных технологий прерывания беременности. Давай подробнее разберемся с некоторыми вопросами, которые могут Тебя интересовать и волновать.

- Медикаментозное прерывание беременности – это новейший способ прерыв

Источник

Прерывание беременности аборт в Киеве

Искусственное прерывание замершей и прогрессирующей аномальной маточной беременности до 12 недель I категории сложности

Прерывание беременности (аборт) — разновидность гинекологической манипуляции, направленной на искусственное прерывание беременности на ранних ее сроках. Наиболее щадящий метод прерывания нежелательной беременности — медикаментозный аборт. На ранних сроках эффективность аборта высока. В отдельных случаях может понадобиться вакуумная аспирация для удаления остатков плодного яйца. Аборты в Киеве проводятся в государственных и частных медучреждениях.

На поздних сроках проводится хирургический аборт, который предполагает использование вакуум-аспирации, расширение полости матки и кюретаж (удаление плода). Многих интересует вопрос, сколько стоит аборт. Цены на аборты будут отличаться в зависимости от метода, клиники и состояния пациентки.

Показания к проведению

Противопоказания к прерыванию беременности (аборту)

Искусственное прерывание беременности имеет ряд противопоказаний, которые зависят от метода аборта. Медикаментозный способ не применяется при:

Делается ли беременным

Искусственное прерывание беременности медикаментозным методом проводится на сроках до 7 недель, вакуумная аспирация до 5 недель, оперативное — 10-12 недель.

Как подготовиться

Возможные осложнения после прерывания беременности (аборта)

Прерывание беременности в Киеве нужно проводить у квалифицированного специалиста. Клиники, где делают аборт в Киеве, представлены на сайте likarni.com.

50.40223374432034 30.528500389518697 ‎+380674604030 ‎+380730025344 ‎+380503026850 «Лікарні» — это онлайн-сервис записи пациентов в частные клиники и диагностические центры Украины

Многопрофильная медицинская клиника "Viva" на Виноградаре оказывает полный комплекс ле

Источник

Аборт в домашних условиях

Как предотвратить беременность на ранних сроках

Прерывание беременности на ранних сроках дома редко находит оправдание со стороны современного общества и является самой ужасающей процедурой. Но иногда в жизни бывают такие обстоятельства, по которым женщина вынуждена сделать этот шаг, как, например, медицинские предписания. В большинстве случаев при наступлении нежелательной беременности женщины обращаются в поликлинику к гинекологу.

А некоторые - напуганные, юные девушки, имеющие материальные, жилищные проблемы отчаиваются на такой поступок, как аборт сделанный в домашней обстановке. Они считают это простой процедурой и особо не верят в "сказки, придуманные взрослыми" о последствиях. Но как потом они понимают, что глубоко заблуждались. Не существует ни одного рецепта народной медицины, домашнего совета как можно было бы избавиться от беременности. Даже медицина никогда не дает стопроцентной гарантии, что все обойдется без каких-либо последствий.

Как сделать аборт в домашних условиях

Прерывание беременности на ранних сроках дома подразумевает принятие горячей ванны. Очередной миф, выдуманный обществом. При контакте с горячей водой можно спровоцировать выкидыш. важно помнить, что и тем самым плод может еще больше приклеиться к стенкам матки и тогда без хирургического выскабливания точно не обойтись. К тому же такие процедуры могут открыть кровотечение, которое остановить собственными усилиями невозможно. Такими действиями вы не избавитесь от ребенка, а загубите свое здоровье и в будущем надежды на рождение детей можно оставить в прошлом.

Еще один метод из серии народной медицины - это принятие отвара травы пижмы. Вредные вещества, входящие сюда способны погубить плод и прекратить беременность, но тело малыша не выйдет наружу. Все его части будут разлагаться внутри матки, отсюда и инфекции, токс

Источник

Всевидящий Господь говорит: «так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне» (Евангелие от Матфея 25:40) Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь (Рим.12:19)

Страницы

Бердск аборт, аборт в Бердске, где сделать аборт в Бердске, прерывание беременности в Бердске, сколько стоит аборт в Бердске, где делают оборт в Бердске цена и стоимость

Бердск аборт, аборт в Бердске, где сделать аборт в Бердске, прерывание беременности в Бердске, сколько стоит аборт в Бердске, где делают оборт в Бердске цена и стоимость

Здесь с помощью ультразвука снят аборт. Зрелище страшное… Когда орудия убийства проникают в матку, эмбрион чувствует присутствие постороннего тела и начинает сопротивляться, делая резкие движения. Частота сердцебиения с нормальных 140 ударов в минуту возрастает до 200. В момент же, когда хирургическое орудие убийства касается эмбриона, происходит невообразимо ужасное! Зародыш открывает рот в безмолвном крике и умирает!!! Проводивший съёмку врач акушер-гинеколог (приводится его фамилия), был вне себя, увидев это жуткое зрелище — ничего подобного он не мог себе представить — и решил не только впредь не делать абортов, но и бороться за их запрещение.

В Македонии в одном храме, где хранились мощи весьма почитаемого Святого, был престольный праздник. В этом храме работала некая благочестивая женщина. Она помогала готовить церковь к празднику, убирала, а после обеда однажды прилегла отдохнуть — хотела полежать немного, а потом продолжить работу.

— Не надо пытаться её будить, с ней что-то происходит, с медицинской точки зрения этого объяснить нельзя. Рано или поздно она проснётся сама.

— Послушайте, что я видела. С одним светлейшим мужем я спустилась вниз. Я спускалась всё глубже и глубже в сердце земли, видела там темницы, видела тьму, видела з

Источник

ЗАПИСЬ

наши партнеры

Гинекология

За 25 лет деятельности Многопрофильной Клиники Санитас в отделения гинекологии обратилось около 350 000 человек. Пациентки из городов и районов Новосибирской области, Алтайского края, Томской, Омской и Кемеровской областей, Москвы и Калининграда по достоинству оценили качество услуг, квалификацию и деликатность врачей-гинекологов Клиники Санитас.

Один из самых важных аспектов врачебной практики – обеспечение надежной защиты пациентов от перекрестной инфекции. Клиника Санитас работает по специальной программе дезинфекции и стерилизации «АнтиСПИД – антигепатит». Здесь всегда и везде используются только индивидуальные и одноразовые инструменты и материалы.

Гинекологи Клиники одновременно являются специалистами по ультразвуковой диагностике (УЗИ), поэтому за один прием пациентки могут пройти полное обследование, включая консультацию, скрининговое УЗИ и анализы.

Наряду с традиционным на приёме у гинеколога исследованием в зеркалах, в клинике используются следующие виды диагностики:

УЗИ проводится гинекологом непосредственно во время приема. Применяется для диагностики гинекологических заболеваний, а также при наблюдении за протеканием беременности.

Видеокольпоскопия - оптическое исследование шейки матки под различным увеличением. При этом компьютер позволяет визуализировать процесс на экране монитора, что значительно повышает точность диагностики и, соответственно, эффективность лечения. Осмотр можно документировать, сравнивать снимки до и после лечения, при необходимости распечатывать на бумаге. Пациент также может увидеть изображение на мониторе и убедиться в различии между больным и здоровым участком органа.

можно ли делать лпджи массаж во время беременности
Многие врачи рекомендуют массаж для беременных, поскольку он оказывает положительное влияние на здоровье будущей матери и малыша. Однако не любая процедура показана будущей маме. К примеру, жесткий антицеллюлитный

Эхогистероскопия (только в Новосибирске) – оптическое исследование состояния эндометрия матки – выполняется для выявления и лечения па

Источник

Прерывание беременности — цены в Санкт-Петербурге

148 мест

Долгое время мучили боли в области сердца. В поликлинике так и не смогли поставить диагноз. По совету знакомых обратилась к Иванову Владимиру Юрьевичу — врачу-кардиологу в Медикал Клиник. Врач отнесся к моей проблеме очень внимательно: выслушал,…

Гистологическое исследование гинекологического диагностического материала (раздельное выскабливание, кольпоскопическая б...

Добрый день еще раз!!! В клинике Медика, я наблюдаюсь у доктора Барашковой Екатерины Алексеевны.Хочется выразить почтение таким докторам)))) Всегда внимательна, вежливая, отзывчивая, знает своё дело, индивидуальный подход к каждому пациенту....

Медикаментозное прерывание беременности сроком до 6 недель, при наличии на руках анализов крови на группу и резус-принад...

Гистероскопия с фракционным кюретажем (раздельным диагностическим выскабливанием полости матки и цервикального канала)

Медикаментозное прерывание беременности сроком до 6 недель, включая анализы крови на группу и резус-принадлежность (Мифе...

… у неё миниаборт, очень переживала, что придётся делать повторную чистку, т.к. в инете начиталась про это всяко разное, но все прошло успешно. Единственное, что было не очень приятно, так это само помещение, где находится клиника, ресепшн…

Центр стал уже нашим семейным центром здоровья. Столько проблем решено под чутким руководством врачей. И к неврологу обращались и к ортопеду, и,конечно же, наш первый помощник в любой…

почему сводит судорогой икры ног при беременности
Вынашивание ребенка сопровождается многочисленными изменениями в женском организме. И в большинстве своем они не очень приятные. Поэтому будущей маме надо вооружится максимумом полезной информации о предстоящих изм

Гистероскопия (диагностика патологий матки) с раздельным диагностическим выскабли

Источник

Прерывание беременности

Цены Специалисты

В случае если по каким-либо причинам вам необходимо прервать беременность, то нашаклиника предлагает услуги по прерыванию беременности.

Наличие необходимого оборудования и предварительное обследование, которое включает определение группы крови и резус-фактора, клинический анализ крови и мочи, влагалищные мазки на степень чистоты, исследование крови на ВИЧ, реакцию Вассермана, гепатиты В и С, гемостазиограмму и УЗИ матки и плода, выполняется в течение одного дня. Мы используем безопасные методы медикаментозного аборта и вакуум-аспирации.

В зависимости от срока беременности, а также от состояния здоровья женщин и их пожеланий в клинике проводятся следующие виды прерываний беременности:

Медикаментозной аборт – это самый современный способ прерывания беременности на ранних сроках. Он является наиболее безопасной для женского организма и менее травматичной процедурой, не требует анестезиологического пособия и хирургического вмешательства. В связи с этим исключаются риски осложнений связанных с анестезией, хирургическими мероприятиями, инфекционными факторами. Медикаментозный аборт протекает практически как нормальная менструация и, следовательно, психологически переносится значительно легче хирургического аборта. 

В матку вводится одноразовый наконечник, прикреплённый к отсосу. В полости матки создаётся равномерное отрицательное давление, которое способствует самопроизвольному отделению плодного яйца независимо от его локализации. Операция длится всего несколько минут и проводится при локальной или внутривенной анестезии.

Преимущества метода вакуум-аспирации в том, что слизистая тела матки получает минимальные повреждения, следовательно происходит более быстрое восстановление слизистой маточной полости, чем при обычном аборте. 

Источник