беременность на ярине месяц

беременность на ярине месяц

Беременность на отмене Ярины, нужны отзывы и советы

ну вообще по хорошему год, минимум 6 месяцев.организм привыкает жить в определенном режиме и после отмены цикл сохраняется, а не скачет.если рано отменить могут быть и ранние месики и задержки дающие надежду на Б, а по факту сбой.я принимала джес полгода, заБ только на 5 цикл, сейчас пошел второй цикл без ОК (стала пить как закончили ГВ)те надеюсь заБ осенью или зимой…

AileenLight мне прописали, но я сама сказала что хочу сразу заБ, и тогда она сказала тогда пей Ярину плюс, она как раз для того чтобы сразу на отмене заБ

Я сама забеременела через 3 месяца после замершей без всяких лекарств еще и близнецами. Не пила ок по этой причине, что очень второго хотели с мужем

AileenLight как бы на третий цикл после чистки получается? вот я тоже все думаю, может и не пить мне их… а то вдруг потом и не будет овуляции вовсе? наверное зря переживваю) А Вам здорово!!! легких родов! Получается что вы доносили двух малышей до срока? Обычно близняшки раньше рождаются)

Ага, доносила, еще и по УЗИ крупные для двойни, по 3 кг с небольшим, едва передвигаюсь уже, просто мечтаю поскорее, чтобы они родились.

А про беременность — да, получается на 3й цикл после чистки. Хоть врачи и говорили, что надо полгода не планировать и все в таком духе, мы их не послушали, и все получилось) и у вас получится)

AileenLight У меня сестра в сентябре двойню родила — кесарево, тоже долго проходила — все врачи удивлялись. Слава Богу хорошо! Моим племянникам — 9 месяцев! Не переживайте — всё будет хорошо!!!

Мне тоже назначили Ярину + на 3 месяца, а потом беременеть. Но у меня был ВПР плода, а потом прерывание. Очень надеюсь, что всё будет хорошо!

Беременность после Ярины

Препарат Ярина – это достаточно популярный комбинированный оральный кон

Источник

Беременность после Ярины

Такой известный многим препарат как Ярина – это, на сегодняшний день, достаточно популярный из имеющихся комбинированных оральных контрацептивов, которому, кстати сказать, доверяют очень многие из современных женщин. И поверьте, доверяют и пользуются данным препаратом многие женщины, вовсе не зря, поскольку по утверждениям медиков и испытавших его на себе пациенток при правильном применении данного препарата вполне возможно достигнуть абсолютного как говорится 100% предохранения от возможного наступления крайне нежелательной для вас беременности. Основная масса отзывов о Ярине весьма и весьма положительные, и, тем не менее, всегда находятся люди, у которых все же возникает множество вопросов именно по поводу этого противозачаточного препарата.

Так очень многие женщины, принимающие Ярину, все же частенько задаются вполне логичным и важным с их точки зрения вопросом: а каким образом сможет повлиять или не сможет повлиять данный противозачаточный препарат на возможную уже желаемую последующую беременность. А кто-то спросит, да и вообще может ли быть возможна полноценная беременность после такого контрацептива как Ярина. Ответ специалистов медиков однозначен и бескомпромиссен: однозначно полноценная и не осложненная беременность вполне возможна! Надо, однако, заметить, что существуют некие определенные условия и даже отклонения от принятой нормы.

Итак, примеру вы достаточно долгое время принимали в качестве противозачаточного средства такой препарат как Ярина, и после такого приема вдруг решили, что вашей семье уже пора обзавестись своим маленьким ребеночком вы должны кое-что знать. Даже в инструкции производителя к применению данного препарата четко указано, что полноценная беременность после полной отмены этого противозачаточного препарата с легкостью может наступить уже буквально через два или же три месяца. Обы

Источник

Беременность на отмене Ярины

На данной странице собраны наиболее популярные посты и комментарии наших пользователей по теме "Беременность на отмене Ярины". Это поможет вам быстро получить ответ на вопрос, также вы можете принять участие в обсуждении.

За 2 месяца организм только подстроится под гормоны, на 3 месяц уже все стабила! И отмену сделать, дождаться естественных месячных и за дело! Так что лучше пропейте

Девочки, врач сегодня прописал Ярину Плюс на 3 цикла, после кучи анализов, типа на отмене будем беременеть. 2 месяца назад выкидыш был на небольшом сроке, повышен дгэас. Кто беременел на отмене ОК? Точнее именно Ярины Плюс. Очень страшно, раньше никогда ничего такого не принимала, переживаю, что только хуже будет и вообще ничего не получится((

я беременела на отмене регулона, но суть от перемены ОК не меняется, принцип у них один. беременела в первом цикле после отмены. к слову, по- другому и не беременела никогда-проблемы с овуляцией, а на отмене она была всегда)

Второй цикл после отмены.… тоже на раннем сроке был выкидыш. Назначили для стабилизации цикла. Я мерию БТ чтобы овуляцию проследить. Читала что у многих получается. Дай бог скорейших вам//

после отмены сильно начинают яичники работать и очень большой шанс зачатия. Только вы спросите у врача, там с 16 дня менструального цикла принимают утрожестан (это после отмены).

Всем привет, после внематочной в культе ( остаток трубы) сказали попить два три месяца ОК, решила пить ярину плюс, расскажите кто беременел на отмене и через сколько и два месяца попить или три посоветуйте, может кому и два хватило:)

Я по году, полтора пила(не для планирования, а предохранялись(мне другие подбирали ОК, но это индивидуально)). На отмене в первый цикл обе беременности.

я пила регулон чтоб на фоне отмены попытаться забеременнеть. цикл выровнял — не спорю. но

Источник

Беременность при приеме противозачаточных таблеток: какова вероятность?

Сегодня слово «гормоны» для многих звучит ужасающе. А все потому, что первое поколение оральных контрацептивов и правда имело большое количество побочных эффектов.

У женщины повышалось давление, она прибавляла в весе, задерживалась жидкость в организме, на лице, на ногах, вокруг сосков и на средней линии живота начинали расти волосы.

Но в настоящее время разработаны препараты уже пятого поколения, которые, по утверждениям производителей этих средств и ученых, практически не имеют побочных эффектов.

Оральные контрацептивы

Оральные контрацептивы – это очень распространенный, надежный и безопасный способ предохранения от нежелательной беременности. Они просты в использовании, доступны и эффективны.

Сегодня гормональные противозачаточные таблетки представлены в широком ассортименте. Но выбирать их нельзя по совету подруг или по отзывам в Интернете. Вы можете серьезно навредить своему организму.

Конкретный контрацептив назначает врач с учетом состояния здоровья женщины. Он исключает наличие противопоказаний к применению данного средства.

Гинеколог выполняет простые измерения для гарантии безопасности препарата: рост, вес женщины, артериальное давление. Дополнительные анализы (крови, мочи, мазок из влагалища) нужны для исключения каких-либо заболеваний.

Во время приема гормональных препаратов нужно внимательно следить за уровнем протромбина, сахара в крови, регулярно (раз в 2 месяца) ходить на прием к гинекологу даже при отсутствии жалоб и удовлетворительном самочувствии.

В основе гормональных препаратов лежит применение синтетических «двойников» природных гормонов яичников. Среди противозачаточных таблеток сам

Источник

Беременность во время приема ярины

На данной странице собраны наиболее популярные посты и комментарии наших пользователей по теме "Беременность во время приема ярины". Это поможет вам быстро получить ответ на вопрос, также вы можете принять участие в обсуждении.

Если правильно принимаешь противозачаточные препараты — то это нереально, их действие направлено на торможение овуляции.

Если принимаешь их не совсем правильно, например, периодически забываешь выпить таблетку, начинаешь прием не вовремя и т.д., то чего удивляться. Также на работу ОК влияют такие вещи по понятным причинам, как понос, рвота, а также прием некоторых других препаратов.

Многие именно на отмене беременеют. А во время… Тоже наверное бывало) не однократно слышала, что на таблетках только так залетают)

Я на Ярине+ на втором цикле забеременела) а по поводу того, если не во время пить таблетки можно и во вония приёма забеременить

Привет!!! Я на форуме новенькая. хочу узнать у вас. Я пью Ярину, пропустила в этом месяце 2 таблетки. дополнительно ничем не предохранялись. Есть шанс на беременность! Никто ничего не слышал, не опасны ли для будущего ребенка прием контрац?

Если забываешь выпить таблетку, надо выпить ее не позднее, чем через 12 часов. Иначе ничего не гарантировано. Это я про ярину. Я тоже ее пью.

Именно про ярину такого не слышала, а вообще вам сейчас тут кучу таких примеров накидают, хотя лично мое мнение, если следоваать инструкции приема препарата, то риска почти нет

Нет, это практически нереально. Практически — ну это если пропустить таблетку одну то мооожет быыыыть… а если принимаешь как часы — то точно нет

девчат у кого нибудь была беременность во время приема ЯРИНЫ??? пью 4 месяца… около месяца ощущения странные.тест отрицательный, к врачу попасть не могу сейчас.так как нахожусь в деревне у родственников

как при беременности принимать магний
Препарат Магний В6 знаком многим будущим мамам, так как его назначают каждой второй беременной. И вовсе не удивительно, ведь магний является жизненно важным элементом, который принимает участие во многих биохимических

Во

Источник

Беременность двойней после ярины

Планирование беременности после приема Ярины

Ярина относится к монофазным (все таблетки имеет одинаковый состав) комбинированным (содержат два вида половых гормонов) низкодозированным (низкая концентрация действующих веществ) оральным контрацептивам (ОК). Лекарственное средство надежно предохраняет от зачатия при правильном приеме.

Также у данного ОК имеются дополнительные эффекты (благодаря входящего в состав дроспиренону), выделяющее его среди остальных оральных контрацептивов. Он обладает антиминералокортикоидным и антиандрогенным действием.

информация Это означает, что Ярина не позволяет задерживаться лишней жидкости в организме и обладает лечебным эффектом при наличии проблемной кожи (излишняя сальность и угревая сыпь), повышенного роста волос.

Считается, что короткий курс использования препарата (3-6 месяцев) никак не влияет на способность забеременеть. Кроме того, существуют данные, что некоторых случаях даже наоборот увеличивает вероятность зачатия, так как яичники после «отдыха» начинают активно работать. Обычно у здоровой пары зачатие происходит через 3 месяца после отмены таблеток.

Беременность после длительного приема Ярины обычно наступает в течение года регулярной половой жизни без применения каких-либо методов контрацепции. Однако если у женщины до приема ОК были гормональные нарушения и проблемы с овуляцией (синдром поликистозных яичников, гиперандрогения и другие), то после отмены препарата проблемы с женским здоровьем обычно возвращаются и беременность может не наступить в течение года. В таком случае стоит обратиться к врачу.

тянет низ живота когда встаю при беременности
Девочки, я сейчас нахожусь на 5 неделе беременности. все хорошо, токсикоза нет, кушать много совсем не хочется,иногда на сон клонит, но тоже редко. Единственное что меня беспокоит это периодически возникающие тянущие бо

У некоторых женщин после длительного приема Ярины может быть аменорея (отсутствие менструации более 6 месяцев), вызванная снижением активности яичников на период действия препарата. Такое состояние требует консультации врач

Источник

Ярина: понятная инструкция

Ярина является монофазным оральным контрацептивом. Это означает, что все таблетки в упаковке содержат одинаковую дозу гормонов. Одна таблетка Ярины содержит 30 мкг (0,03 мг) Этинилэстрадиола  и 3 мг Дроспиренона.

ВНИМАНИЕ: Препарат имеет противопоказания. Не начинайте применение этого препарата без предварительной консультации с врачом.

Оральные контрацептивы (ОК) Ярина обладают антиандрогенным эффектом. Это означает, что они блокируют действие мужских половых гормонов (андрогенов) в организме женщины. Известно, что андрогены являются частой причиной жирной кожи лица и угревой сыпи. Поэтому Ярина может обладать косметическим эффектом – устранять или, по крайне мере, ослаблять акне (угри).

Кроме того, Ярина позволяет ослабить боли во время месячных, а также снизить проявления предменструального синдрома (ПМС). Таблетки Ярина не задерживают воду в организме, поэтому при их приеме не увеличивается вес женщины.

Если вы принимаете Ярина впервые: первую таблетку нужно принять в первый день менструации (этот день считается первым днем менструального цикла). Месячные могут прекратиться в начале приема таблеток, что связано с действием гормонов. Это не страшно.

Вы можете начать прием таблеток и на 3-5 день месячных, но в этом случае необходимо использовать средства дополнительной контрацепции (например, презерватив ) еще неделю после начала приема таблеток.

Рекомендуется принимать таблетки по порядку, указанному на блистере. Но, если вы что-то перепутали, и начали пить таблетки не по порядку, то ничего страшного не произойдет, так как все таблетки Ярина содержат одинаковую дозу гормонов.

После окончания блистера (когда вы допили 21 таблетку), вам следует сделать 7-дневный перерыв, во время которого таблетки принимать не нужно. В течение 7-дневного перерыва у вас может начаться менс

Источник