можно при беременности заканчивать внутрь

Можно ли перекись водорода при беременности

Процедуры с перекисью водорода при лечении ангины

Один из симптомов ангины -боль в горле. Наиболее распространенный метод лечения -полоскание. Болезненные ощущения в горле притупляются, потому что слизистая оболочка миндалин увлажняется. Двойной эффект можно получить, если сделать раствор из специальных добавок (веществ), которые будут способствовать антимикробному, ранозаживляющему и противовоспалительному процессам.

Полоскание горла перекисью водорода -метод, каким зачастую пользуются больные при лечении ангины. У него есть свои плюсы и минусы. Благодаря своим химическим характеристикам это вещество применяется в различных сферах жизнедеятельности. К примеру, на текстильных фабриках им отбеливают материалы, а в пищевой промышленности он используется в качестве дезинфектора. Иногда им даже отбеливают зубы или обесцвечивают волосы.

Нетрадиционная медицина приписывает перекиси много целебных свойств. Этой теме посвящена не одна книга, каждая из которых подробно расписывает, как избавиться от недуга, прибегая к помощи этого вещества. Традиционная медицина тоже использует его в качестве дезинфицирующего средства. Врачи применяют его в качестве антисептика в двух случаях:

Процесс взаимодействия этой жидкости и органов горла достаточно прост. Перекись водорода высвобождает активный кислород, контактируя с поврежденной слизистой. Это помогает поверхности, пораженной инфекцией, очиститься от гноя, крови и веществ белковой природы. Это и есть дезинфекция. Именно поэтому лечение ангины предусматривает полоскание перекисью водорода. Метод действенный, если у больного диагностировано одно из следующих заболеваний:

В первом стакане нужно смешать 1 ст. л. перекиси водорода с водой. Во второй можно налить кипяченую воду или отвар ромашки, шалфея, слабый раствор марганцовки

Источник

Можно ли кончать в беременную

Многие будущие мамочки не на шутку обеспокоены таким вопросом как: можно ли кончать в беременную? Существует много споров, слухов и мифов по этому поводу, которые рождают безосновательные страхи, приводящие к ограничениям в сексуальной жизни, а затем и к сопутствующим проблемам между супругами. Попробуем в этой статье разобраться с этим вопросом, опровергнуть все заблуждения и найти истину.

Специалисты утверждают, что если в женщину находящуюся в положении осуществить семяизвержение, то абсолютно ничего страшного не произойдет. Причем это можно делать на каждом сроке, однако если у будущей матери нет никаких проблем со здоровьем. Кроме того, некоторыми врачами отмечается, что занятия сексом с беременной положительно сказываются на обоих партнерах: мужчина расслабляется и избавляется от всех тревог, а женщина получает массу положительных эмоций, сбрасывает напряжение, а в области ее таза улучшается кровообращение.

Кстати некоторые может и не знают, что состав мужской спермы включает определенные гормоны, которые не вырабатываются в организме женщины. Благодаря этому, кончать в беременную не то что опасно, а наоборот — даже полезно, поскольку вы обеспечите плод такими гормонами, которые он не сможет получить как-либо еще.

Когда делать этого нельзя?

Несмотря ни на что, ответ на вопрос, можно ли кончать в беременную, не всегда будет положительным. Следует помнить, что на ранних сроках у женщины существует огромный риск прерывания беременности, возможно даже просто обычный повышенный тонус матки, будет сигналом к тому, что придется воздержаться от подобных экспериментов во избежание печальных последствий. Тут уже актуальным будет вопрос: можно ли беременным заниматься сексом? Врачи женщинам с подобными проблемами в этих случаях не рекомендуют заниматься сексом или вовсе запрещают.

Известно

Источник

Полоскание горла перекисью водорода при беременности

Лечим боль в горле раствором перекиси водорода

Симптом боли в горле можно снять, применяя полоскание. Уменьшение болезненных ощущений происходит за счет увлажнения слизистой оболочки, промывания горла и миндалин.

Если добавить в раствор разнообразные активные вещества, то дополнительно от полосканий получается противовоспалительный, антимикробный, ранозаживляющий эффект, чем можно сделать лечение более эффективным и ускорить сроки выздоровления.

О том, как применяется полоскание горла перекисью водорода, какие у этого метода лечения преимущества и недостатки, как приготовить раствор и полоскать перекисью горло, разрешено ли применять его при ангине, читайте далее в нашей статье.

Вообще это весьма активное по химическим характеристикам вещество эксплуатируется человеком в самых разных сферах жизни: в качестве отбеливателя на бумажных и текстильных фабриках, как дезинфектор в пищевой промышленности и на медицинских пунктах, в роли очистителя аквариумов, ею даже отбеливают зубы и обесцвечивают волосы в косметологии.

Перекиси приписывается масса целебных и уникальных свойств, приверженцы нетрадиционной медицины создают целые книги по методикам ее приема внутрь для исцеления от десятков недугов.

Когда перекись водорода вступает в контакт с поврежденными слизистыми оболочками, высвобождается активный кислород, после реакции с которым механически раневая поверхность очищается от крови, гноя, веществ белковой природы, происходит ее дезинфекция. Врачи чаще всего назначают этот препарат для лечения ангины и стоматита, терапии фарингитов, легких простудных заболеваний.

Во время механического вымывания гнойных образований оказывается ощутимая поддержка организма в борьбе с инфекцией за счет снижения количества болезнетворных организмов и уменьшения тяжести интоксика

Источник

а можно ли???

Девочки! Извините за откровенность... Но меня всегда интересовал вопрос "Можно ли заниматься сексом при беременности? В каких позах? Каким? И можно ли мужу кончать в меня? И не навредит ли это малышу?" Просто мой муж очень активный... И ему доставляет немыслемое удовольствие кончить в меня.Сейчас мы готовимся к зачатию и беременности. Но он уже очень ждёт беременности, чтобы можно было делать это сколько ему хочется... А я всегда думаю... Не навредит ли малышу???

В моей ситуации врачи сначала беременности запретили заниматься сексом с мужем из-за угрозы выкидыша до 12 недель, затем запретили из за угрозы преждевременных родов. Сейчас у меня 40 недель, а ребеночек все сидит. Теперь врачи рекомендуют,даже настаивают на сексе с мужем. Особенно рекомендуют чтобы сперма оставалась внутри. Так как она влияет на шейку матки.

если врач не запретит, то не только можно, но и нужно!!! ну сначала практически в любых, а потом главное, чтобы муж на живот не давил.

сперма мужа наоборот имеет большую ценность, потому что содержит вещества, которые помогают нам, женщинам, быть в хорошем настроении, дают энергию и бодрость. Поэтому любите друг друга на здоровье!!!

иногда в 40 недель, когда срок перехаживают, даже специально к мужу отправляют, чтобы сперма помогла открыться шейке матки))) во как)

ну как правило, до 12 недель сексом запрещают заниматься. А после, если все хорошо, даже нужно. Только без энтузиазма, аккуратно ))) Кончать можно, ничего не навредит...он там спрятан хорошо )))

можно заниматься сексом, если 1) у вас нет тонуса, кровяных выделений, низкого расположения или предлежания плаценты и других признаков угрозы выкидыша

все можно=))не переживайте=))если только врач не запретит,если угроза ттт.А так делайте всечто заблагорассудится=)в пределах разумного конеш=)

бывает, что врачи ограничиваю

Источник

Часто молодые девушки задают вопрос: можно ли забеременеть, если в тебя не кончаются? Используя разные способы контрацепции, многие молодые пары используют самый простой – это прерванный половой акт. Насколько это безопасно? По старинке принято думать, что сперматозоиды могут оставаться в выделяемой жидкости у мужчин, даже если он не испытывал эякуляцию. Но если поверить научной точке зрения, то можно с уверенностью сказать, что сперматозоидов в смазке нет! И вместе с этим, женщина может забеременеть, если пара предохраняется путем прерванного секса. При каких факторах может женщина забеременеть, и какие есть способы предохранения беременности.

Когда подходит момент семяизвержения, мужчина может не успеть вытянуть свое это из вашего животика, и эти первые секунды могут привести к попаданию несколько семенных капель в середину. Поэтому, даже если ваш партнер не дошел до кондиции и просто кончил не в вас, то вероятность «залета» никуда не девается.

Еще одна опасность при данном виде предохранения заключается в том, что мужчина в самый ответственный момент должен резко выйти из женщины, что снижает возросшее напряжение, и ударяет по психологическому настроению мужчины. Даже если мужчина и говорит, что ему это не трудно, все же это сказывается на его психологическом здоровье, т.е. мужчина получает удовольствие не на все 100 %, поэтому лучше всего использовать презерватив. Также такое поведение во время любви может нанести вред мужчине не только психологический, но и физический, правда проявиться он может через много лет ближе к старости и заключается он в уменьшении мужской половой силы парня. Если парень не кончил, можно ли забеременеть.

Какова вероятность забеременеть, если мужчина не кончил?

как лечить угрозу при беременности
Подхватить вирус простуды может любая беременная женщина. Конечно, в наиболее опасные для здоровья сезоны будущая мамочка будет ограничивать свое появление среди большого скопления людей, но полной гарантии от возмо

Начну с того, что сам факт полового акта уже подразумевает риск беременности. Можно, конечно, высчитывать «безопасные» дни, покупать пачками презер

Источник

Можно ли кончать во время беременности?

В период ожидания новой жизни будущие мамы относятся к сексуальным отношениям с особой осторожностью, боясь навредить еще не родившемуся малышу. В том числе, некоторые женщины добровольно отказываются от оргазма, полагая, что он способен причинить крохе вред.

В данной статье постараемся разобраться, можно ли будущей маме кончать во время беременности, и какое влияние это может оказать на ее протекание, а также на здоровье и жизнедеятельность младенца, находящегося в утробе матери.

Впервые вопрос, можно ли кончать при беременности, может возникнуть у будущей мамы сразу после получения известия о ее «интересном» положении. Это не удивительно, ведь вершина блаженства во время сексуального контакта характеризуется ритмичными сокращениями половых органов, которые особенно сильно выражены в матке и в нижней части влагалища.

Подобные сокращения действительно могут нарушить течение беременности и стать причиной начинающегося выкидыша, однако, такая опасность существует далеко не во всех случаях. Так, если эмбрион прикрепился к стенкам матки слишком низко, и высока угроза прерывания беременности на раннем сроке, получать оргазм ни при каких обстоятельствах нельзя.

Между тем, такая ситуация является противопоказанием как для получения оргазма, так и для вагинальных сексуальных контактов в целом. На все время, пока существует угроза прерывания беременности, от интимных отношений с супругом следует отказаться, если жизнь и здоровье вашего будущего малыша вам небезразличны.

Во всех остальных случаях оргазм на ранних сроках беременности не может никак навредить плоду. Несмотря на это, перед тем, как приступить к сексуальным утехам, следует проконсультироваться с врачом, поскольку для временного отказа от интимных отношений существуют и другие причины.

фитнес подготовка к беременности
Конечно, беременность – это не болезнь, и может показаться, что она не требует к себе сколь-нибудь серьезного внимания, однако именно период вынашивания во многом определяет, каким будет новый человек – тот человек, ко

Во 2 и 3 триместре оргазм будущей мамы

Источник

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Можно ли кончать в беременную женщину?

Если в жизни семейной пары произошло приятное событие – им предстоит стать родителями, то у нее возникает множество вопросов. Причем некоторые из них настолько деликатны, что о них стесняются спросить даже врача. Каким теперь должен быть секс, можно ли кончать в беременную? Давайте поговорим о тонкостях интимной жизни после зачатия младенца.

Дойти до финала и..?

Мужчинам, которые сомневаются, можно ли кончать в беременную женщину, специалисты в области гинекологии и акушерства дают однозначный ответ - да! Если семяизвержение произойдет во влагалище женщины, ожидающей ребенка, то ничего страшного не будет. Делать это можно на любом сроке беременности - это не навредит малышу.

Если мужчина здоров (не имеет заболеваний, передающихся половым путем), а женщина чувствует себя нормально, то можно кончать и ничего не бояться, ребеночек надежно защищен в утробе матери. Но если у будущего папы есть ЗППП, то при сексуальных контактах с женщиной в положении он должен обязательно использовать презерватив. Дело в том, что у беременной иммунитет существенно снижен, поэтому она легко подхватит инфекцию от своего партнера. Когда придет время рожать ребенка, тот получит «болячку» от своей мамы, двигаясь по родовым путям. Так что, если хотите, чтобы Ваш малыш родился здоровым, сначала убедитесь в том, что у вас нет скрытых инфекций.

«Папатерапия»: какую пользу принесет попадание спермы во влагалище при беременности?

Врачи пришли к выводу, что сперма положительно воздействует на здоровье беременной женщины.

Источник