если не носить лифчик во время беременности

Как подобрать бюстгальтер правильно

Как выбрать бюстгальтер по размеру? Этим вопросом задается каждая девушка на планете, ведь выбрать подходящий, надежный, удобный и симпатичный бюстгальтер с учетом размера и формы.

Как подобрать бюстгальтер правильно

В выборе бюстгальтера основную роль играет не только его внешний вид, но и удобство, благодаря чему лифчик прослужит дольше и улучшит форму груди.

Для правильного определения размера груди, измерение необходимо делать с опущенными вниз руками в момент выдоха. Измерять следует два показателя:

Для того чтобы определить точный размер нужно от обхвата груди, отнять обхват под грудью. Получившийся показатель и будет служить размером чашечки бюстгальтера.

Запомните абсолютно не имеет никакого значение откуда у вас лифчик, китайский или немецкий, главное из чего он сделан. Приобрести себе лифчик необходимого фасона и размера вы можете на алиэкспресс, ебей или заказать из каталога фэст.

В жизни каждой девушки наступает момент покупки первого бюстгальтера, и к сожалению подобрать его не всегда получается. Также с этой проблемой сталкиваются женщины с маленькой грудью. Для правильного подбора лифчика следует знать несколько простых правил:

Пуш-ап. Бюстгальтер создан для выталкивания груди наверх, но к сожалению, с очень маленькой грудью размера АА или еще меньше это не получится, поскольку выталкивать просто нечего.

Силиконовый бюстгальтер. Он действительно помогает сдвинуть грудь ближе к центру и способен приподнять ее. Но если же грудь очень мала, то не стоит ожидать образования больших выпуклостей. Бюстгальтер почти невидимый и маскирует соски, но для повседневного использования непрактичен.

Спортивный бюстгальтер. Он действительно комфортный при ношении и не доставляет дискомфорт. Благодаря отсутст

Источник

какого цвета лифчик одевать под белую блузку?

Девушки, меня интересует, какие лифчики вы одеваете под простую белую рубашку (скажем с джинсами или с черной юбкой)..Я пришла к выводу, что надо одевать черный лифчик(по крайней мере с черной юбкой или черными брюками)..А вы как думаете?

Два варианта: или невидимый почти телесный или под белую прозрачную блузку белый же ажурный офигетельной красоты.Это все великолепие у меня под пиджаком, но стоит пиждак снять или хотя бы расстегнуть- у мужиков крышеснос начинается.Но у меня грудь- самая козырная часть тела.Обьективно ноги ну средние. ничего осбоенного. ну длинные максимум что о них хорошего сказать можно.Попа могла бы быть и по круглее ибедра покруче на мой вкус. но вот не дано(. Так что то что имеем представляем в самом выигрышном свете.А если грудь не самое ваше сильное место то лучше подчеркнуть что либо другое.На мой взгляд ажурный или нарочито другого яркого цвета - это привлечение внимания к этой части тела. если есть к чему- привлекайте. хзотя я черный не рискую к белому одевать. не мой стиль

а это всегда так. Или ЖО красивая и титьки маленькие.... Или бюст шикарный, зато ЖО куцая, талии нет, т е фигура по мужскому типу, как у 26... Се ла ви)))))

Да любой можно надевать. Главное штоб он был более-менее класический и не слишком пестрый, а не желтый в красную кеглю, например. Сама под белую блузку ношу синий и голубой. Но это по той причине, что они у меня самые тоненькие, а если надеть чегонито потолще, то на блузке пуговицы в районе груди с натягом застегнутся или не застегнутся вообще.

я вообще считаю телесное белье самое несексуальное. Какое то бабское. Такое носили в 80-е годы. Я думаю -лифчик должен быть. как писала Мандариинка - или зеленоватй, или черный с мелким горошком ну или другого красивого и оригинального цвета. Белый-тоже как то "по-колхозному".

40, вы н

Источник

— Эх, Люся, дали мы с тобой маху, — сокрушался отец в разговоре с мамой, — надо было ее не Эллой назвать, а Стеллой. Стелла — звезда!

— Ай боженька, что идиоты делают! У тебя же нет слуха! Лучше я научу тебя шить, всегда кусок хлеба будет, а скрипка без слуха — чистое горе!

Но мамина мама не имела в семье веса, она считалась легкомысленной, и Элле даже иногда казалось, что мама немного стесняется ее. Евгения Вениаминовна жила отдельно, на Шестнадцатой станции Большого Фонтана, в маленьком домике, который стоял в маленьком садике. А у папиной мамы была квартира на Пушкинской и дача в Аркадии. Папину маму звали Антонина Сократовна, ее предки были греками.

Но у бабушки Жени был сосед, бывший капитан китобойной флотилии, высоченный, представительный мужчина с седыми усами и вечной трубкой в зубах, который не выговаривал букву "л".

— Эвва, вови! — кричал он, когда Элла появлялась в бабушкином саду, и кидал ей через забор шоколадную бомбу, завернутую в золотую бумажку. Это был роскошный подарок! Под толстым слоем твердого шоколада был тонкий слой вафель, а внутри нежнейшая шоколадная начинка.

Официально бомбы назывались "Печенье «Мечта». Но никогда и нигде его нельзя было купить, и даже Эллин отец, человек, занимавший немалый пост в Одесском пароходстве и приносивший домой заказы с дефицитом, не знал, где берут шоколадные бомбы.

В Одессе был культ еды. Как готовила бабушка Евгения Вениаминовна! И мама! Правда, бабушка Антонина Сократовна готовить не умела, она была партийным работником. Но лучше всех готовила соседка тетя Циля, зубной врач. И ее муж дядя Изя тоже здорово готовил. Ах, как Элла любила у них бывать, она там чувствовала себя куда лучше, чем дома, почти так же хорошо, как в саду у бабушки Жени. А дома ее все время заставляли играть на скрипке, которую она от всей души ненавидела.

Но Элла не хотела потеть, в Оде

Источник

Вячеслав Андреевич Майер. Чешежопица

Вячеслав Андреевич Майер (Некрас Рыжий). Чешежопица

Очерки тюремных нравов Москва, 1995 Автор - социолог, диссидент, эмигрировавший из СССР, не понаслышке знает уголовный мир Сибири. Его очерки - о занятных и поучительных криминальных историях и судьбах, лагерном быте, порядках и нравах. Книга отличается меткостью психологических наблюдений и беспощадностью социального анализа. Рассчитана на широкий круг читателей.

ПРЕДИСЛОВИЕ. СИМВОЛ ДЛЯ РОССИЙСКОГО ГЕРБА

У этой книги своя история. Она два раза выходила в Сибири. Стала там бестселлером. Два раза выходила и за границей: в Венгрии и Японии. Теперь выходит в Москве. С автором ее, Некрасом Рыжим, случай свел меня в редакции газеты 'Криминальная хроника'. Он и вправду оказался рыжим до огненности. 'В миру' зовут его Вячеславом Майером. Он - сибирский немец. В прошлом, да и в настоящем - диссидент. Философ исоциолог с университетским образованием. Конечно, он сидел. Три с половиной года. За антисоветскую агитацию. Время в тюрьме и зонах не терял. Уж если бросила жизнь в вертеп, то почему бы этот вертеп не рассмотреть изнутри, с научной точки зрения. Вышел. Написал 'Чешежопицу'. Научного труда не получилось. И слава Богу. Получилось странное. Необычайно увлекательное. Пугающее. Смешное. Мерзкое. Всякое: Потому как Россия. Потому как тюрьма. Побс неубывный сибирский колорит. В общем-то все понятно. В России тюрьма и преступность одни из главных форм существования и общества, и государства. Вот 'Чешежопица' (название, может, и неприличное, но невероятно точное) и повествует о том, что нам дано наряду с воздухом, солнцем, лесом, детством, любовью, смертью. Можно сказать и проще: 'Чешежопица' - путеводитель по родной стране. Вроде многое о ней знаешь, о чем-то догадываешься, но оказывается: в ней существует немалое число территорий, доселе нам неведомых,

Источник

Много ли вы знаете провинциальных городков, разделенных пополам звонкой шебутной речкой, по правому берегу которой, на самой макушке скалы, высятся развалины средневековой крепости? Через речку перекинут старый каменный мост, крепкий, но совсем невысокий, и в половодье вышедшая из берегов река бурлит помутневшими водами, норовя накрыть его с головой.

Много ли вы знаете провинциальных городков, которые покоятся на ладонях покатых холмов? Словно холмы встали в круг, плечом к плечу, вытянули вперед руки, сомкнув их в неглубокую долину, и в этой долине выросли первые низенькие сакли. И потянулся тонким кружевом в небеса дым из каменных печей, и завел пахарь низким голосом оровел… [1] «Анииии-ко, — прикладывая к глазам морщинистую ладонь, надрывалась древняя старуха, — Анииии-ко, ты куда убежала, негодная девчонка, кто будет гату печь?»

Много ли вы знаете провинциальных городков, где можно забраться на высокую наружную стену разрушенного замка и, замирая от страха и цепляясь холодными пальцами за плечи друзей, глядеть вниз, туда, где в глубине ущелья пенится белая безымянная речка? А потом, не обращая внимания на табличку с грозной надписью: «Охраняется государством», — лазить по крепости в поисках потаенных проходов и несметных богатств?

У этого замка удивительная и очень грустная история. В X веке он принадлежал армянскому князю Цлику Амраму. И пошел князь войском на своего царя Ашота II Багратуни, потому что тот соблазнил его жену. Началась тяжелая междоусобная война, на долгие годы парализовавшая страну, которая и так была обескровлена набегами арабских завоевателей. А неверная и прекрасная княгиня, терзаемая угрызениями совести, повесилась в башне замка.

тест на беременность без забора мочи
При беременности ваши почки работают на два организма – растущего ребенка и ваш. К тому же растущая матка и увеличивающийся плод давят на них, затрудняя работу почек. В период беременности общий анализ мочи будет сопро

Долгие столетия крепость стояла на неприступной со всех сторон скале. Но в XVIII веке случилось страшное землетрясение, скала дрогнула и распалась на две части. На одной сохранились оста

Источник

10 неожиданных вещей, которые мужчины считают сексуальными

Вы считаете, что ваша небольшая грудь, отсутствие макияжа и старые поношенные джинсы вызовут в мужчине неприятие, а то и вовсе отвращение? Но не стоит делать поспешных выводов. В этой статье мы собрали 10 совершенно неожиданных вещей, которые, по мнению мужчин, делают женщину еще более сексуальной и желанной в их глазах.

Ученые подсчитали, что за всю свою жизнь среднестатистическая европейская женщина тратит примерно 120 000 евро на одну только косметику. Однако многих мужчин присутствие косметики на лице женщины оставляет совершенно равнодушными, а некоторые представители сильного пола так и вовсе не любят, когда женщина накрашена. Мужчин в первую очередь привлекает в женщине ее естественная первозданная красота. К тому же мужчинам очень нравится целовать своих дам, а делать это с накрашенной девушкой, которая боится, что ее косметика сотрется, не очень то и приятно. Ко всему прочему, не всем мужчинам нравится вкус помады и тонального крема, а это довольно весомый повод от них отказаться. Так что, нанося макияж, помните, что он способен не только привлечь мужское внимание, но и оттолкнуть от вас мужчину при более тесном общении.

Несмотря на то, что с рекламных плакатов и глянцевых журналов на нас смотрят стройные девушки с идеально плоскими и подкаченными животами, в реальной жизни мужчинам больше нравятся небольшие нежные животики у своих дам сердца. Представители сильной половины человечества любят "уютных", мягких женщин, поэтому маленькое приятное пузико, на которое можно лечь как на подушечку, смотрится очень естественно, что, несомненно, возбуждает мужчин. Ко всему прочему, когда женская фигура не идеальна, то мужчина на ее фоне спокойнее относится и к своим телесным недостаткам, не взращивая в себе комплексы по этому поводу.

задержка месячных 10 дней как вызвать месячные при беременности
ЗАДЕРЖКА МЕСЯЧНЫХ – одна из наиболее распространенных жалоб пациенток гинекологического кабинета. Давайте рассмотрим подробнее физиологию женщины и в соответствии с полученными знаниями попробуем докопат

Все девушки очень переживают, когда замечают

Источник

Бюстгальтер

) — предмет женского нижнего белья, который прикрывает, поддерживает и приподнимает грудь. В конце XIX века он вытеснил корсет с позиций самого распространённого способа поддержки груди. В наше время производятся бюстгальтеры самых разных форм и видов.

Содержание

Этимология [ править | править код ]

Русское слово бюстгальтер происходит от нем.   Büstenhalter, из Büste — « женская грудь » + Halter «держатель». В разговорном языке также используется слово лифчик, которое в свою очередь есть уменьшительная форма от слова лиф  — часть женского платья, охватывающая стан ( грудь и спину) и происходит от нидерл. lijf — «корпус».

История [ править | править код ]

Нагрудные повязки — широкие ленты из плотной льняной ткани — являлись обязательной частью костюма египтянки. Так, в одном из древнейших любовных посланий ( VI век до н. э. ), дошедших до наших дней, было написано египтянином на куске папируса «Я хотел бы стать лентой, которая стягивает твою грудь». В это время в Египте в моде была небольшая упругая грудь, а висящие груди считались характерными для простолюдинок.

В эпоху Античности женщины носили повязки, похожие на бюстгальтер. Так, в Древней Греции носили специальные повязки, которые или поддерживали грудь снизу, или помогали скрыть чрезмерные формы. Для их обозначения существовали специальные слова: lesester, cestus, apodesme, mastodeton, zona, strophium, cingulum. Как выглядели эти первые бюстгальтеры, никто не знает. Видимо, это была полоса ткани или кожи, которая повязывалась под грудью. Однако разнообразие терминов подсказывает, что за ними скрывается значительное разнообразие предметов, выполнявших функцию «грудедержателя». На древнегреческой амфоре середины V века до&

Источник